Q.팔남매에서 특히 인기 있는 메뉴와 그 특징은 무엇인가요?A.팔남매에서는 만두와 꽈배기, 도너츠, 찐빵이 인기가 많으며, 피가 얇고 쫀득한만두는 속이 꽉 차 씹는 맛이 좋고, 겉은 바삭하고 속은 쫀득한 고로케와 찹쌀 도너츠, 달달한 팥앙금이 들어간 메뉴들이 호평을 받고 있습니다.
Q.팔남매 음식의 식감은 어떤 편인가요?A.만두는 피가 얇으면서도 쫀득함이 느껴지고 속이 꽉 차 씹는 맛이 있으며, 김치만두는 오독오독한 식감이 특징입니다. 고로케와 찹쌀 도너츠는 겉은 바삭하고 속은 쫀득한 식감으로 표현되고 있습니다.
Q.팔남매 방문 및 이용 시 편의성은 어떤가요?A.팔남매는 여주 한글시장 공영주차장을 통해 2시간 무료 주차가 가능하고, 한글시장과 바로 인접해 있어 접근이 편리합니다. 전화 주문으로 미리 주문 후 픽업할 수 있어 포장 이용에도 편의성이 있습니다.
경기도 여주에 위치하고 있는 맛집입니다. 고기만두, 김치만두, 꽈베기, 찹쌀도나스 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 직접 반죽하여 쫄깃한 식감이 일품인 찹쌀도넛, 팥이 듬뿍 들어간 동그란 팥도넛, 고기의 식감이 살아있는 쫄깃한 고기만두 등 다양하게 즐길 수 있습니다.
여주 한글시장 안에 있는 팔남매는 만두와 꽈배기, 도너츠, 찐빵 등 간식을 직접 만들어 바로 쪄내고 튀겨내 갓 나온 상태로 맛볼 수 있는 곳이다. 피가 얇고 쫀득한만두는 속이 꽉 차 씹는 맛이 좋고, 김치만두는 오독오독한 식감이 특징이다. 겉은 바삭하고 속은 쫀득한 고로케와 찹쌀 도너츠, 달달한 팥앙금이 들어간 찐빵과 도너츠도 인기가 많다. 장날과 목금토에만 운영되며, 전화 주문과 공영주차장 2시간 무료 이용이 가능해 방문과 포장에 편리하다.