광주북구일곡동

할멈탕수육 일곡점

탕수육의 진정한 맛

Q. 이곳에서 특히 호평받는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.이곳은 시그니처 메뉴인 탕수육이 주문 즉시 튀겨져 나와 바삭하고 고기가 두툼하다고 언급되었고, 라볶이와 제육덮밥, 김밥도 함께 만족스럽게 평가되었습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부 좌석이 매우 협소하지만 긴 테이블 형태로 되어 있어 1인 손님도 이용하기 좋다고 했으며, 피크타임에는 만석이 되어 대기 가능성이 있다고 언급됩니다.
Q. 편의 시설이나 셀프 서비스는 어떻게 제공되나요?A.기본 반찬과 식기류가 모두 셀프바로 운영되며, 테이블 옆 셀프바에 깍두기, 단무지, 장국, 앞접시, 수저 등이 준비되고 정수기와 얼음도 있어 스스로 가져다 먹을 수 있습니다.

네이버스마트주문으로 주문하시면 최대한 대기 없이 가져가실 수있도록 정성담아 포장해두겠습니다!

주중 10:30 ~ 19:50

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl셀프코너
  • flagImgUrl1인석,단체테이블

광주 북구 일곡동에 있는 할멈탕수육 일곡점은 탕수육과 분식을 가성비 있게 즐길 수 있는 작은 매장으로, 내부 좌석이 매우 협소하지만 긴 테이블 형태라 1인 손님도 이용하기 편합니다. 탕수육은 주문 즉시 튀겨 바삭하고 고기가 두툼하며 누린내가 없다는 평가를 받았고, 라볶이와 제육덮밥, 꽉 찬 김밥 등 분식 메뉴 전반에 대한 만족도가 높습니다. 반찬과 식기, 정수기와 얼음이 준비된 셀프바 운영, 포장 가능, 피크타임 만석과 대기 가능성도 특징으로 언급됩니다.