서울강남구신사동

아가젤라또

이색적인 재료가 주는 신선한 맛

Q. 아가젤라또에서는 어떤 분위기에서 디저트를 즐길 수 있나요?A.가게 내부는 레트로 감성과 키치 하고 귀여워서 전반적으로 분위기가 좋다고 느꼈고, 데이트 손님이 많이 찾는 디저트 카페로 묘사됩니다.
Q. 젤라또 맛과 식감은 어떤 편인지 궁금해요.A.젤라또는 전체적으로 소르베 촉감의 아이스크림이라 가볍고, 달달한맛과 소르베 특유의 식감이 잘 어울린다고 표현되어 있습니다.
Q. 추천할 만한 젤라또 맛이 있다면 알려주세요.A.피스타치오, 달고나 우유, 미숫가루 맛이 모두 맛있었다고 했고, 특히 달고나 우유를 가장 맛있게 먹었다고 하며 달고나를 부셔 넣어 바삭한 식감을 느낄 수 있었다고 합니다.

‘아가젤라또’는 누룽지, 무림고수, 유기농 팥 등 색다른 재료로 만든 젤라또를 만나볼 수 있습니다. 묵직한 달콤함이 느껴지는 젤라또와 조금 더 입자가 고운 소르베 두 종류를 판매합니다. 대표 메뉴는 쌀알이 부드럽게 씹히는 ‘유기농 쌀밥’입니다. 쌀 특유의 담백한 맛을 머금은 젤라또가 입안에서 기분 좋게 녹아내립니다.

• 업종세계음식 > 아이스크림
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1398-2885
    서울강남구신사동
    서울특별시 강남구 논현로155길 11 1층

• flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl아기자기한,귀여운,컬러풀한
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,부드러운
  • flagImgUrl저녁식사,카페투어

아가젤라또는 압구정에 있는 젤라또 가게로, 레트로 감성과 키치 하고 귀여워서 데이트 손님이 많은 분위기의 디저트 카페입니다. 피스타치오, 달고나 우유, 미숫가루 등 다양한 젤라또를 컵이나 콘으로 즐길 수 있고, 실제 달고나를 부셔 넣어 달고나 우유에서 바삭한 식감을 느낄 수 있습니다. 소르베 촉감과 달달한맛 조합이 인상적이어서 나중에 한 번 더 가볼 생각이라고 합니다.

매장이 아기자기해요! 씹을수록 고소한 유기농 쌀밥과 진짜 과자 뽀또 맛이 나는 뽀또 먹었어요. 다 먹고 맛있어서 다른 맛들도 포장해 왔답니다!
얼마 전에 새로 생긴 아이스크림집이에요. 궁금해서 가봤는데 초반이라 그런지 계속 이런 시스템일지는 모르겠으나... 맛보기의 제한이 없었어요!! (정말 친절하시더라구요.) 그래서 진짜 많이 맛보았는데 다 깔끔하고 맛있었어요. 먹어본 것 중에 누룽지랑 로투스가 제일 제 취향이라서 두 개를 먹어봤는데 막상 먹어보니 맛이 비슷해서 로투스랑 피치피치를 먹을 걸 그랬나 하는 생각 ㅎㅎ