그집쭈꾸미
싱싱한 버섯주꾸미가 대표메뉴인 한식당
멜팅 : 마음을 녹이는 .. : 애견동반감성카페 . : 멜팅만의 공간과 환경 감성을 선물합니다 : 반려견 동반 입장 가능 : Everyday Open 11:00~22:00 ----------------------------------------------------------------------------- : No Kids Zone (노키즈존) 중학생(14세)이상 보호자동반 출입 가능합니다. : 반려견 동반입장 가능 : Off Leash Zone : 반려견 13kg 입장제한 (중,소형) : 대형견종 입장불가 : 실내에 머무실땐 반려견 기저귀 착용 필수 (1회 제공) : 입질이 심하거나 공격적인 반려견은 입장 제한될수있습니다. : 논슬립처리로 미끄럽지 않고 넓은 실내 ----------------------------------------------------------------------------- : 1400평 규모 천연잔디 운동장의 대형카페 : 카페를 감싸고있는 서로 다른 감성의 천연잔디 정원 : 현대적이며 감각적인 건축물 : 웨딩 & 미술관 컨셉의 인테리어 : 자연과 공존하는 힐링플레이스 : 느리게걷기 좋은 분위기 감성카페 : 산으로 둘러싸인 시원한 뷰카페 : 사계절 다른 매력을 가진 자연휴양림 : 늦은 저녁엔 조명의 화려함과 아름다움을 품은 카페 : 1층과 2층으로 이루어진 매력적인 실내공간 : 전체적으로 화이트 인테리어의 모던한 공간 : 포천 양주 의정부 남양주 등 서울근교의 편리한 접근성 : 외부음식 절대 반입 불가 : 멜팅의 모든 공간은 금연공간입니다. : 멜팅은 정기적인 소독 방역 관리하고있습니다. : 기타 자세한 문의는 전화 문의주세요. ----------------------------------------------------------------------------- : 전화 : 0507 1326 6509 : 도로명 : 동두천시 천보산로 628 : 지번 : 동두천시 탑동동 844 ----------------------
Magazine