광주광산구신창동

쇼콜라시크

작품 같은 비주얼의 수제 초콜릿

Q. 쇼콜라시크 봉봉쇼콜라 ‘이른 봄’ 세트에는 어떤 맛들이 포함되어 있나요?A.이른 봄’ 세트는 14구 구성으로 블루베리, 마시멜로, 레몬 시트러스, 카카오 크로칸트, 아망드, 잔뒤야, 깔루아 에스프레소까지 7가지 맛이 들어 있다.
Q. 초콜릿의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.레몬 시트러스는 상큼한 레몬 오렌지 향이 나고, 전반적으로 달달한데 너무 과하지 않은 단맛과 부드러운 식감이 어우러진다.
Q. 매장 방문이 어려울 때도 쇼콜라시크 초콜릿을 주문할 수 있나요?A.쇼콜라시크는 택배배송과 일정 날짜를 지정하는 예약배송을 받고 있어 매장에 직접 가지 않아도 주문이 가능하다.

스위스에서 초콜릿을 공부하고 쇼콜라티에 자격증을 보유하신 사장님이 운영하고 있는 '쇼콜라시크'입니다. 이곳에서 만들어지는 모든 초콜릿은 100% 벨기에산 카카오커버춰를 사용하고 있어 초콜릿 본고장의 맛을 냅니다. 초콜릿 하나하나 보석 같은 정교함으로 만들어져 있어 고르는 재미도 쏠쏠합니다. 밸런타인데이, 화이트데이 같은 기념일에는 시즌 초콜릿이 나와 선물용으로 제격입니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0503-5798-3245
    광주광산구신창동
    광주광역시 광산구 왕버들로289번길 7 1층 CHIC chocolate

• flagImgUrl데이트,기념일,선물
  • flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl모던한,고급스러운
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,감칠맛

쇼콜라시크는 봉봉쇼콜라를 전문으로 하는 수제초콜릿 가게로, 화이트데이와 발렌타인데이 선물용으로 이용되었다. ‘이른 봄’ 세트는 14구 구성에 블루베리, 마시멜로, 레몬 시트러스, 아망드 등 7가지 맛이 들어 있으며, 상큼한 레몬 오렌지 향과 달달한데 과하지 않은 단맛, 부드러운 식감이 특징이다. 고급스러운 생김새와 예쁜 비주얼 덕분에 선물용으로 만족도가 높았고, 택배배송과 예약배송으로 매장 방문 없이도 주문할 수 있다.

밸런타인데이, 화이트데이 때만 되면 생각나는 곳! 어디서도 볼 수 없는 압도적인 비주얼의 초콜릿이에요. 하나하나 마치 보석같이 정교해서 먹기 아까울 정도입니다ㅜㅜ 각기 다른 모양만큼이나 맛도 산딸기, 레몬, 코코넛 등 다 달라서 먹을 때마다 색다른 맛으로 즐길 수 있어요.