전북전주시 완산구전동

구카페

아름다운 오몽빙수

Q. 구카페에서는 어떤 디저트를 즐길 수 있나요?A.구카페에서는 빙수, 크로플, 떡디저트 등 다양한 디저트를 제공하며 망고 치즈 빙수와 옛날 빙수가 특히 언급됩니다.
Q. 구카페의 분위기는 어떤 편인가요?A.내외부 모두 한옥 느낌으로 꾸며져 고즈넉하고 조용한 편이며, 여유롭고 편안하게 쉬어가기 좋은 분위기라고 소개됩니다.
Q. 여행 중에 이용하기 편한 요소가 있을까요?A.전주 한옥마을 경기전 옆 전동성당 바로 앞에 있어 찾기 쉬운 위치이며, 산책하면서 걷기 좋은 위치에 더해 테이크아웃 커피와 좌석 주변 컨센트가 있어 여행객에게 편리합니다.

전주한옥마을 전동성당 앞 ''구카페 '' 고즈넉하면서도 편안한 한옥특유의 매력을 느낄 수 있는 한옥카페입니다. 다양한 음료는 물론, 디저트 메뉴(떡, 크로플, 빙수)를 종류별로 맛보실 수 있어요. 오늘도 구카페에서 쉬어가세요. 오늘도 정성 담아 구

open 주중 10:00 ~ 22:00
    전북전주시 완산구전동
    전북특별자치도 전주시 완산구 태조로 54 구카페

• flagImgUrl아담한,전통한옥,모던한
  • flagImgUrl여행,맛집투어
  • flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl달콤한맛,새콤한맛
  • flagImgUrl와이파이

전주 한옥마을에 위치한 구카페는 내외부 모두 한옥 느낌으로 고즈넉하고 조용해 여행 중 쉬어가기 좋은 카페입니다. 빙수와 크로플, 떡디저트 등 디저트가 다양하며 특히 부드럽게 갈린 우유 빙수에 망고가 듬뿍 올라간 망고 치즈 빙수가 시원하고 달콤한 맛으로 기억에 남습니다. 테이크아웃 커피와 친절한사장님, 편안한좌석 덕분에 아이와 함께 방문하기에도 어울립니다.