모던하면서도 아늑한 분위기: 깔끔한 인테리어와 은은한 조명이 어우러져 로맨틱한 데이트 분위기를 만들어 줍니다.
편안한 좌석 배치: 서로의 대화를 즐길 수 있는 넉넉한 공간 구성으로 부담 없이 즐길 수 있습니다.
메뉴 및 맛
매운 쭈꾸미:
강렬한 매콤함이 입맛을 돋우며, 쫄깃한 식감이 일품입니다.
풍부한 양념이 쭈꾸미의 깊은 맛을 끌어내어 매운 맛 매니아들에게 특히 추천할 만합니다.
피자:
일반 피자와는 다른 특별한 레시피로 준비되어, 치즈의 고소함과 부드러운 도우가 매콤한 쭈꾸미와 놀라운 조화를 이룹니다.
두 가지 메뉴의 조합은 각기 다른 맛의 대비와 균형을 이루어 새로운 미식 경험을 선사합니다.
서비스 및 기타 포인트
친절한 서비스: 직원들이 세심하게 신경 써주는 서비스 덕분에 식사 내내 편안함을 느낄 수 있습니다.
데이트에 딱 맞는 메뉴 구성:
이색적인 메뉴 조합으로 대화의 소재가 풍부하며, 함께 도전적인 맛을 즐기며 추억을 쌓기에 좋습니다.
매콤한 맛과 부드러운 피자의 조화는 색다른 경험을 원하는 커플들에게 강력 추천됩니다.
총평:
화리화리 가천대점은 매콤한 쭈꾸미와 피자의 독특한 조합으로 맛과 분위기 모두를 만족시키는 곳입니다. 데이트 코스로 방문하면 새로운 미식 경험과 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있으며, 평소 색다른 메뉴에 도전하고 싶은 커플들에게 이상적인 선택이 될 것입니다.
이정훈
신고
쭈꾸미를 좋아하는 사람이라면 화리화리 가천대점의 쭈꾸미 볶음을 꼭 한번 맛봐야 합니다. 쭈꾸미의 신선함이 그대로 살아있고, 불향이 입혀져서 더욱 깊은 풍미가 느껴졌어요. 양념이 과하지 않으면서도 매콤하고 감칠맛이 강해서 밥과 함께 먹기에 딱 좋았습니다. 쭈꾸미의 식감이 쫄깃하면서도 부드러워 씹을 때마다 고소한 맛이 퍼져서 정말 맛있었어요. 매콤한 맛을 좋아하는 사람들에게 강력 추천하고 싶은 곳입니다. 다음에도 또 방문해서 먹고 싶어요!
직화로 구운 불맛 쭈꾸미가 매콤하면서도 감칠맛이 강해서 너무 맛있었어요! 특히 고구마 콘졸라 피자는 매운맛을 중화해 주면서도 달콤하고 고소해서 조합이 최고였습니다. 반찬도 깔끔하게 잘 나오고 부족하면 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 편했어요. 매장 분위기도 깔끔하고 직원분들도 친절해서 기분 좋게 식사할 수 있었습니다. 다음에도 꼭 방문하고 싶어요! 😊