서울성동구성수동1가

구욱희씨

가정집을 개조한 분위기 좋은 카페

Q. 이곳 디저트 카페에서는 어떤 종류의 디저트를 특히 즐길 수 있나요?A.쿠키와 스콘, 케이크를 중심으로 두바이 쫀득 쿠키, 빅토리아 케이크, 얼그레이 스콘, 크림치즈 샌드 4종 세트 등 수제디저트가 다양하게 준비되어 있다.
Q. 카페 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.파스텔톤 인테리어와 아기자기한 소품이 있는 아늑한 분위기이며, 1층부터 2층, 테라스와 루프탑까지 이어지는 대형카페로 바 테이블과 테라스 좌석 등 다양한 자리가 마련되어 있다.
Q. 반려견과 함께 방문할 수 있는지, 그리고 주차는 어떻게 해야 하나요?A.실내 애견 동반이 가능한 카페로 반려견과 함께 머물 수 있으며, 서울숲 공영 주차장 등 근처 공영 주차장을 이용하면 된다.

서울숲 인근에 위치한 베이커리 카페입니다. 다양한 종류의 스콘, 쿠키, 머핀 등 디저트를 판매하고 있습니다. 다양한 재료로 만든 스콘들과 쿠키 등 개성이 넘치는 수제 베이커리를 즐길 수 있습니다. 1층부터 3층까지 구성된 공간이며 곳곳에 사진을 찍기 좋은 스팟이 있습니다. 반려동물 동반이 가능하여 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1413-7799
    서울성동구성수동1가
    서울특별시 성동구 서울숲4길 12-22

성수동 서울숲 인근 주택을 개조한 대형카페로, 정원과 테라스, 루프탑까지 갖춘 아늑한 디저트 카페다. 파스텔톤 인테리어와 아기자기한 소품, 푸릇푸릇한 뷰가 어우러져 사진 찍기 좋은 공간이 많고, 실내 애견 동반이 가능하다. 100% 수제디저트로 쿠키와 스콘, 케이크 종류가 특히 다양하며, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감과 깊은 맛, 달콤한 향이 조화를 이룬다.