• 맛집찾아 오늘도 난 5
    맛에 대한 냉철한 검증을 하려면 최소 두번이상 다른 채널을 활용해서 체크하는 방법을 채탁한다.최대한 공정하게 오프라인 매장을 방문해서 서율 광화문의 맛이 그대로 전해지는지 그리고 배달의민족에서의 배달음식의 완성도는 과연 본점의 느낌을 얼마나 잘 이해하고 적용하는지다. 본점의 노포 느낌은 잘 전달되진 않았지만 음식만큼은 그 이상인거 같다. 적당히 넓고 깨끗했으면 요즘 트렌드에 맞춘 어반 캐주얼 다이닝의 느낌으로 코로나 이슈가 그대로 반영된듯 매장내에는 대형 프랜차이즈에서나 볼 수 있었던 손 씻는 곳이 마련돼 있었다. 음식의 맛과 청결이라는 두마리 토끼를 다 잡고 있었다. 또한, 안심식당이라는 스티커를 대형현수막으로 제작해서 비치한 대표자의 센스가 엿보였다. 가족단위의 고객이 많은걸 보니 지역 맛집으로 거듭나는것 같아 보기좋았다. 세종시민으로서 서울의 유명맛집이 세종이라는 상권에 안착하기가 쉽지않다는 것을 잘 알고 있기에 응원의 메세지를 이 플랫폼을 통하여 전달하고자 한다.
    돈가스와메밀 광화문미진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돈가스와메밀 광화문미진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 주야맛남 연남본점 5
    한국의 정서가 담긴 메밀국수의 정석과 낙지덮밥의 콜라보. 얼마전 우연히 알게된 세종 광화문미진은 내인생 최고의 쏘올푸드이며 앞으로도 쭈욱 재방문 의사 있음

세계음식 > 경양식/돈가스