경기평택시청룡동

24시 대기만성

좋은 재료로 만드는 건강한 중식요리

Q. 넘버1고기짬뽕의 대표적인 메뉴 특징은 무엇인가요?A.숙성 방식으로 만든 쫄깃한 면발과 얼큰하고 진한 국물의 고기짬뽕, 굴짬뽕이 인기가 많고, 바삭하고 쫄깃한 탕수육도 양이 푸짐하다고 언급된다.
Q. 매장 내부 환경과 편의 시설은 어떤가요?A.내부가 넓고 깨끗하며 남녀 구분 화장실과 세면대가 있고, 아기의자와 앞치마, 충전기, 셀프바, 서빙로봇, 테이블 키오스크 등 다양한 편의 시설이 준비되어 있다.
Q. 주차와 운영 시간은 이용하기 편리한 편인가요?A.매장 바로 앞에 운동장만큼 넓은 주차장이 있어 주차가 편하고, 24시간 영업에 브레이크타임만 피하면 시간에 구애받지 않고 방문할 수 있다.

'우리 가족이 먹을 수 있는 건강한 짬뽕을 만들자' 대기만성은 이렇게 시작되었습니다. 좋은 식재료를 선택하고, 신선한 식재료만을 사용하고, 맛을 위한 정성을 아끼지 않고 쏟아내는 기본을 지키는 것을 편법이 아닌 기본에 집중한 맛과 건강을 자부할 수 있는 '인생 짬뽕'을 만들게 되었습니다. 이제 우리 가족을 위한 인생 짬뽕을 여러분께 대접하고 싶습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1481-8869
    경기평택시청룡동
    경기도 평택시 이화로 391

평택 청룡동에 위치한 넘버1고기짬뽕은 24시간 운영하며 브레이크타임만 피하면 언제든 중화요리를 즐길 수 있는 곳이다. 운동장만큼 넓은 주차장과 넓고 깨끗한 내부, 남녀 구분 화장실과 세면대, 아기의자, 앞치마, 충전기, 셀프바, 서빙로봇, 테이블 키오스크 등 편의 시설이 잘 갖춰져 있다. 숙성 방식으로 만든 쫄깃한 면발에 얼큰하고 진한 국물의 고기짬뽕, 굴짬뽕과 바삭하고 쫄깃한 탕수육까지 양과 맛이 모두 푸짐하다고 평가된다.

탕수육이랑 짬뽕 넘 맛있어요. 양도 진짜 많아요... 매장 넓고 쾌적하고 주차장 넓어요. 로봇이 서빙해줍니다 ㅎㅎ
짬뽕 개꿀맛탱임,, 매운맛도 조절 가능해서 해장하기 딱 좋음