경기 > 파주시

와플앤타코야끼

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

저희 매장은 임진강과 한강이 만나는 곳! 파주 교하에서 자그만하게 와플과 타코야끼를 만들어 파는 매장입니다.아름다운 파주교하에 많이 놀러 오셔서 들러주세요 ^^ 저희 와플앤타코야끼는 교하 다이소 맞은편 극동스타프라자 1층 건물에 위치합니다. 저희 매장은 간사이풍 정통 타코야끼와, 옛 대학가 및 시장와플의 대명사 아메리칸 와플, 화학첨가물이 전혀 첨가되지 않고 과일 알갱이가 살아 씹히는 수제청 에이드를 판매하고 있습니다. 저희 타코야끼는 ! ~ 가문어(대왕오징어) 및 절단문어를 사용하지 않고 직접 통문어를 그대로 손질하여 조리합니다. ~ 국내에서 판매하는 계량형 타코야끼 (38미리)가 아닌 현지 맛을 그대로 살려낸 45mm 사이즈 타코야끼 입니다. ~ 유전자 조작 작물을 사용하지 않은 작물기름 Non Gmo 기름을 사용합니다. 저희 와플은! ~ 매장에서 당일 손수 배합하여 반죽하는 아메리칸 와플로 옛 추억속의 그리운 그맛입니다. 저희 수제청 에이드는! ~ 합성첨가물 화학보존료 합성착향료 방부제를 전혀 넣지 않은 수제청을 사용하여 본연의 맛을 담아냈습니다. <와플앤타코야끼>는 단순 길거리 음식이 아닌 남녀노소가 모두즐길 수 있는 진짜 맛있고 건강한 음식을 제공하기 위해 최선을다하겠습니다..

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
    경기도 파주시 청석로 266 스타프라자 1층 107-2호