경기 > 고양-덕양구/화정/행신

레이지버거클럽

미국 느낌 물씬 나는 수제버거 전문점

고양 원흥동에 위치하고 있는 수제 버거 맛집입니다. 클래식 치즈버거, 베이컨 치즈버거, 메이킷더블 등 다양한 종류의 수제 버거를 판매하고 있습니다. 전체적으로 간이 세지 않으며 패티가 두껍고 부드러운 식감이 일품입니다. 가게 내부는 미국스러운 느낌으로 분위기가 좋습니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있으며, 반려동물 동반이 가능합니다.

• 업종세계음식 > 버거
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0503-5798-3041
    경기도 고양시 덕양구 서오릉로 740

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl미국 느낌,힐링
  • flagImgUrl혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl테라스,야외좌석

미쿡느낌이 물씬~~ 여기 버거 진짜 맛있네요. 또 가고싶어요. 번창하세요
미국에 가본 적은 없지만 미국이 생각나는 맛이다. 약간은 헤비한 느낌의 맛이라 먹고 나서는 운동을 해야할 거 같은 느낌이다. 또 가고싶은 곳이다.
평일 오후에 갔는데도 사람들이 계속 오네요ㅎ 차타고 와야되는곳인데 맛집답게 인기가 많습니다. 2층에 디자인샵이 있어서 그런건지 가게 안도 깔끔하고 미국에 온듯한 느낌 뿜뿜납니다ㅋ 버거가 와우ㅡ 근래 먹은 버거 중에 가장 맛있고 갈릭프라이 오니언링도 다 바삭하고 맛있네요. 즐겁게 맛있게 잘 먹었습니다
맛있어요