원조두꺼비집 불오징어
미나리와 오징어의 향긋한 만남
※전화 주문 못받습니다... 양해 부탁드려요 ㅠㅠ※ ※배달의민족, 요기요 어플을 사용하시면※ ※편리하게 배달 & 포장 주문가능해요※ ※배민 어플 이용 부탁드려요※ ※배달 어플 주문 시 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다※ ※영업시간※ 오전 10:30 ~ 오후 8:30 ※매장 식사 불가능해요, 죄송합니다※ ※주차장이 따로 없습니다, 죄송해요※ ※배달지역※ 은평구 (수색동X 진관동X) ※돈까스 주문 시 드리는 장국은 칼칼해요※ ※맛있는 참깨 드레싱을 샐러드에 뿌려드려요※ ※숟가락은 냉메밀, 우동 메뉴에만 드리고 있습니다※ (이 외 필요하시면 따로 말씀 부탁드려요) ※돈까스 소스는 따로 포장 해드려요※ ※돈까스 소스를 조금씩 입맛에 맞게끔, 뿌려드시는걸 추천드려요※ ※날씨 및 먼 거리 배달로 인하여, 치즈가 굳었다면, 전자렌지에 20초 돌려주세요※ ※요청사항이 있으시면 요청사항에 주저말고 알려주세요※ ※최대한 반영해서 보내드리겠습니다※ ※혹여나, 불편하신 부분이 있으시면 언제든지 매장으로 전화주시면 빠르게 조치해 드리겠습니다. 편하게 전화주세요※ 안녕하세요! 혜화동 돈까스극장 역촌점입니다. 우리 가족이 먹는다는 생각으로, 신선한 재료만을 이용하여, 정성을 담아 준비했습니다. 맛있고, 건강한 음식으로 고객님을 감동시키겠습니다. 고객님께서, 한끼를 드시더라도 푸짐하고, 기분 좋은 식사가 될 수 있도록 하겠습니다. 저희 매장을 이용해 주셔서 정말 감사드립니다. 항상 건강하시고, 좋은 하루 되세요~! ※모든 식재료 당일 새벽 신선배송※ ※100% 국내산 생등심 & 통등심 사용※ ※냉동돈까스들과는 고기부터 다릅니다※ ※혜화동 돈까스극장에서만 맛볼 수 있는, 프리미엄 골든레시피 소스※ ※혜화동 돈까스극장만의, 빵가루와 전용유 사용※ ※깨끗한 위생관리※
Magazine