경기 > 수원-영통구

피자탑 수원영통점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

♡수원 영통구에서도 이제 맛을 인정받아 많은 고객님들로부터 사랑받고 있는 “피자탑”의 명품 피자를 맛보실 수 있게 되었습니다!! 이제는 “피자도 밥이다”라는 말에 걸맞게 풍부한 토핑 그리고 12가지 곡물을 넣어 저온 숙성한 건강한 도우, 100% 자연산 치즈로 정성껏 만든 최고의 피자로 고객님들께 든든한 한 끼를 제공합니다^^ ?배달의 민족요기요리뷰이벤트 참여방법? 1. 우측 상단에 ❤찜을 눌러주세요. 2. 요청사항에 "리뷰달아요~○○○주세요~" 라고 써주세요. 3. 맛있게 드시고 소중한 리뷰 남겨주세요~^^ ?리뷰 이벤트 메뉴? 1. 치즈오븐스파게티 2. 화이트크림스파게티 3. 핫치킨스파게티 4. 통살치킨칩&양념감자 5. 마약옥수수 6. 마약허니포테이토 7. 새우링 8. 치즈볼 9. 치즈토핑 추가(두판 주문시 한판 적용) 10. 치즈크러스트추가(두판 주문시 한판 적용) 11.콜라 1.25L 12.사이다 1.25L 고객님의 소중한 리뷰와 응원이 피자탑에 큰힘이 됩니다^____^ 항상 최고의 맛과 서비스로 최선을 다하겠습니다~ ???매운피자??? 1.더블 핫 치킨 피자??? 2.매콤 핫 치킨 피자?? 3.쏘핫 불고기 피자? 4.스파이시 포테이토? ?PIZZA TOP BEST 5? 1. 스윗베이컨고구마피자 2. 통마늘불고기피자 3. 베이컨치즈 후라이피자 4. 뉴욕스테이크 5. 탑콤비네이션피자

• 업종세계음식 > 피자
    경기도 수원시 영통구 영일로 18 1층 102호