경기김포시장기동

오동도

Q. 오동도는 어떤 해산물 코스요리를 즐길 수 있는 곳인가요?A.익힌 해산물로 시작해 우럭회와 해산물 모둠, 보리굴비, 얼큰한 매운탕, 상큼한 샤베트까지 이어지는 해산물 코스요리를 정갈하게 제공합니다. 코스가 진행될수록 다양한 식감과 해산물의 깊은 맛을 느낄 수 있었다고 합니다.
Q. 오동도 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.우드 톤 인테리어와 은은한 조명으로 따뜻하고 고급스러운 분위기를 갖추었고, 내부가 넓고 쾌적하며 테이블 간격도 널찍해 대화 나누기 편한 편입니다. 룸과 단독 룸이 따로 마련되어 있어 프라이빗한 식사나 모임 자리에도 잘 어울립니다.
Q. 어떤 사람들에게 오동도를 추천할 수 있을까요?A.김포 라베니체와 장기동에서 신선한 해산물 코스를 정갈하게 즐기고 싶은 이들에게 어울리며, 데이트나 가족 모임, 특별한 날 식사 장소로 추천된다고 언급됩니다. 분위기와 맛, 서비스 모두에 만족해 재방문의사가 높게 표현되었습니다.

여수바다에서 성장하고 할머니때부터 횟집을 운영 해산물을 어떻게 다뤄야 하는지 음식의 궁합까지도 잘아는 일식전문쉐프가 손님한분 한분 만족할수 밖애 없는 오동도 입니다 모든좌석이 룸으로 되어 있어서 식사시간동안 누구의 방해도 없이 편안하게 식사할수 있습니다 상견례장소로도 활용도가 높고 요즘캍은 시기에는 룸에서 식사하기 좋은 데이트 명소입니다 일식의 대가로 인정받은 오동도횟집입니다 특별한 이벤트,중요한접대는 꼭 오동도로 예약해주세요

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1355-5357
    경기김포시장기동
    경기도 김포시 태장로 784 2층

김포 라베니체·장기동에 있는 오동도는 수조에 담긴 싱싱한 해산물을 바로 조리해 내는 해산물 코스요리 전문점으로, 우드 톤 인테리어와 은은한 조명 덕분에 따뜻하고 고급스러운 분위기가 돋보입니다. 넓은 홀과 개별 룸이 있어 데이트와 모임 모두 어울리며, 우럭회와 보리굴비, 매운탕, 샤베트까지 이어지는 정갈한 코스 구성과 쫀득한 식감, 깊은 맛에 대한 만족도가 높게 언급됩니다.