디저트온

평가중

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

• 디저트온의 조회수471
  • 디저트온 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 디저트온 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
디저트온
매장소개
카페 사장님들이 믿고 찾아주시는 인기많은 스콘 클래스를 운영한 노하우로 일주일에 단 한번 매주 금요일만 오픈하는 스콘 전문점입니다. 클래스 일정상 매주 금요일 단 하루만 판매하며 그 특별한 하루를 위해 일주일동안 정성껏 준비합니다. 다른 곳과 차원이 다른 저희 디저트온만의 비법으로 만드는 스콘 꼭 드셔보세요.!! 스콘의 특별한 맛을 위해 재료 하나에도 정성을 다합니다. 프랑스 발효버터와 유기농밀가루, 동물성 생크림 등 좋은 재료를 이용하여 만들며 모든 제품은 당일 생산, 당일 판매 원칙입니다. 특별함을 위해 배달은 하지 않으며, 매장에서 직접 구매 가능하십니다. 대량 주문은 가능하며 주문은 일주일전 부탁드립니다.

매장소개

영업시간

주중

메뉴

주소

서울특별시 강서구 양천로30길 67 샵하우스 105호 디저트온

지번서울특별시 강서구 마곡동 327-43 샵하우스 105호 디저트온

전화번호

0503-****-****