경기광명시가학동

또와요짬뽕

자가제면 정통 짬뽕

Q. 또와요짬뽕에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.짬뽕 순두부와 수제짬뽕순두부, 풍미볶음밥이 대표적으로 언급되며, 불맛이 나는 짬뽕 국물과 부들부들한 순두부, 쫄깃한 수타면 조합이 좋다는 평가가 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 어떤가요?A.아이짜장애기짜장이 무료로 제공되고 베이비 체어도 곳곳에 비치되어 있어 아기랑 방문하기 좋았다는 후기가 여러 번 나옵니다.
Q. 매장 이용 시 편의 시설과 서비스는 어떤 편인가요?A.매장 앞 주차 가능하고 공기밥 무료 제공, 셀프코너의 반찬과 밥, 테이블 오더, 후식용 커피 자판기 등이 있어 전반적으로 이용 편의성이 잘 갖춰져 있습니다.

자가제면 방식을 이용해 정통의 맛을 추구하는 짬뽕 맛집으로 직접 만든 순두부가 들어간 짬뽕순두부가 맛있는 곳입니다. 짜장, 짬뽕, 짬뽕순두부, 눈꽃탕수육, 새우반고기반 등 이곳만의 새롭고 독창적인 메뉴를 만나볼 수 있는 곳으로 광명동굴 인근에 위치해 있어 관광 후 들리기 좋습니다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl방,좌식
  • flagImgUrl합리적인,합리적인
  • flagImgUrl얼큰한,칼칼한맛
  • flagImgUrl가족외식,가족외식,데이트,데이트

광명동굴 근처 중식당 또와요짬뽕은 짬뽕 순두부와 풍미볶음밥 등 중식메뉴를 푸짐하게 즐길 수 있는 곳으로, 불맛이 나는 짬뽕 국물과 부들부들한 순두부, 쫄깃한 수타면이 특징입니다. 세트메뉴 구성이 다양하고 공기밥 무료, 셀프코너와 베이비 체어, 방처럼 분리된 프라이빗한 공간과 넓은 홀, 매장 앞 주차 가능, 테이블 오더와 후식용 커피 자판기까지 편의성이 잘 갖춰져 있습니다.

짬뽕 국물도 진하고 맛있어요 짜장면도 탕수육도 맛있어요 잘 먹고 갑니다 또와야겠어요