서울성동구성수동1가

그린랩

한적하고 편안한 분위기의 카페

Q. 그린랩에서 진행된 요가 수업은 어떤 분위기였나요?A.불꺼진 서울숲을 통창으로 바라보며 호흡 명상과 플로우 요가를 진행해 힐링되고 좋았다는 후기가 있으며, 전체적으로 개운하고 시원하면서도 편안한 분위기의 수업으로 묘사된다.
Q. 요가 선생님에 대한 평가는 어떤가요?A.요가 선생님이 좋았다는 언급과 함께 수업 시작 전 각자의 컨디션을 체크해주는 점이 인상적이었다고 적혀 있다.
Q. 그린랩에서 제공된 프로그램의 마무리는 어떻게 진행되었나요?A.요가 세션 마지막에는 싱잉볼을 이용해 몸과 마음을 깨워주는 마무리를 했다고 한다.

성수동에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 차를 판매하고 있습니다. 2층은 스튜디오, 3층은 루프탑과 다실로 이루어져 있습니다. 예약자에게는 계절 음료와 다과, 필기구, 편하게 읽을 수 있는 책을 제공하고 있습니다. 한국적인 정취가 가득한 옥상 다실에서는 한적하고 편안하게 차를 즐길 수 있습니다.

서울성동구성수동1가
    서울특별시 성동구 서울숲2길 18-11

• flagImgUrl리추얼 바구니 제공,책 제공
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl조용한,평화로운
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl합리적인,필사,명상
  • flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl서울숲역

그린랩은 서울숲을 통창으로 내다보는 요가 공간으로, 불꺼진 깜깜한 서울숲을 바라보며 호흡 명상과 플로우 요가를 즐길 수 있어 힐링되고 좋았다는 후기가 있다. 경은 선생님이 수업 전 참가자 컨디션을 꼼꼼히 체크해주고, 마지막에는 싱잉볼로 마무리해 개운하고 시원하면서도 편안한 시간을 보낼 수 있었다.