서울성동구성수동1가

티룸

홈메이드 케이크와 먹는 티 전문 카페

Q. 티룸의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.문이 활짝 열려 테라스 좌석처럼 노천커피를 즐길 수 있고, 내부 좌석도 많아 한산한 시간대에는 여유로운 분위기를 느끼기 좋습니다.
Q. 티룸에서 인기 있는 차와 디저트 메뉴는 무엇인가요?A.루이보스와 히비스커스가 블렌딩된 에너지부스터, 히비스커스 밀크티와 얼그레이코코 밀크티, 바스크 치즈 케이크 등이 자주 언급되는 메뉴입니다.
Q. 반려동물과 함께 방문해도 되나요?A.티룸은 반려동물 동반도 가능해 귀여운 멍멍이들과 함께 차를 즐길 수 있는 곳으로 소개되어 있습니다.

따뜻한 분위기의 공간에서 티를 즐길 수 있는 카페입니다. 히비스커스 얼그레이가 시그니처 메뉴이며 뚝섬 얼그레이, 성수 초콜릿 보이차 등 다양한 차 메뉴를 드실 수 있습니다. 까망베르 치즈로 직접 만드는 스페인풍 치즈케이크인 바스크 치즈케이크와 함께 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 티하우스/전통차
  • 전화번호070-4351-1492
    서울성동구성수동1가
    서울특별시 성동구 서울숲길 52 1층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl시음 서비스
  • flagImgUrl데이트,모임,혼밥,카페투어,선물
  • flagImgUrl부드러운맛,달콤한맛
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl잔잔한,편안한,화사한,밝은

성수 서울숲 카페 티룸은 문이 활짝 열려 테라스 좌석처럼 노천커피를 즐기기 좋고, 내부 좌석이 넉넉해 한산한 시간대에는 여유로운 분위기를 만끽하기 좋다. 곳곳의 식물과 은은한 자연광이 평화로운 느낌을 주며, 루이보스·히비스커스 블렌딩티 에너지부스터와 히비스커스 밀크티, 바스크 치즈 케이크 등 향긋한 차와 디저트를 함께 즐길 수 있다.