대구 > 수성구/범어동/두산동

올리브 카페

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

200석 규모로, 지산동 범물동 대형 로컬카페 입니다. 커피와 음료가 저렴해 근처 주민들의 가벼운 모임이 잦은 편이며, 단체모임 늘 환영 합니다. 세스코 케어 받고 있는 예스 키즈존 으로, 아이들이 뛰어놀 수 있는 옥상공간, 수유실.기저귀교환 다이퍼룸, 유아화장실 을 단독시설로 갖추고 있습니다. 주차공간은 100대 수용가능한 곳으로 매우 넓으며, 주차타워(국산차 전용 ) 또한 운영중 입니다. 클린 화장실, 세스코.서비스 이용매장 입니다. 코로나19 로 인해 매주 1회 정기소독 하고 있으며, 머그컵은 살균소독, 차가운 메뉴는 모두 코팅'종이잔에 제공하고 있습니다. 손소독제, 소독 스프레이, 손세정제, 비접촉식 체온계 모두 구비중 입니다. 배달의 민족 서비스는 현재 준비중 이며, 테이크 아웃은 매장 주문 보다 먼저 준비 해드리니 편하게 방문 해주세요 :)

대구광역시 수성구 지산로14안길 39 대구성덕교회 쉐마교육관 1층