강원 > 횡성군

횡성한우백화점 본점

최고의 한우 전문점!

안녕하세요. 그동안 횡성한우백화점을 이용해 주신 고객님께 머리숙여 감사 인사 드립니다. 저희 횡성한우백화점은 횡성한우의 본산지 횡성군 우천면 우항리에 우치하여, 전국 고객님들에게 최고의 명품 한우를 선보이게 되었고, 현재까지 믿을 수 있는, 정직한 맛과 품질로 횡성한우맛집으로 고객님의 사랑을 받고 있습니다. 횡성한우백화점은 횡성한우 농가 직영으로 도축한 믿을 수 있는 명품 횡성한우 판매, 선물세트 및 인터넷쇼핑몰을 운영하고 있습니다. 또한 횡성한우백화점은 판매장 및 횡성에서 가장 저렴한 직영식당을 운영하고 있고, 횡성한우와, 육회, 육사시미, 육회비빔밥등 횡성군수에게 품질을 인정 받은 업체입니다. 픽업도 가능하며, 식당은 100인 가량 수용 할수 있어, 가족간의 회식, 각종 연회, 및 모임을 진행하기에 좋은 장소 입니다. (동시주차대수 70대 가능 합니다.) 고객님의 마음속에 담아두고 있는 소중한 분에게 감사의 마음을 횡성한우로 전한다면, 저희 횡성한우백화점은 고객님의 사랑과 정성을 담아 신선하고, 정직한 상품으로, 받는 분에게 고객님의 마음을 전달하는데, 최선의 노력을 다 할 것임을 약속 드립니다. 감사합니다.

CLOSE 주중 09:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이