• 솔직하게써보지 3.5
    힙한 분위기가 물씬 풍기는 카페였어요. 친구랑 걷다가 늦게까지 문 여는 카페인 걸 확인하고 들어갔어요. (밤 10시) 커피 관련 메뉴가 시그니처인 것 같았는데 시간이 늦어 아쉽지만 패스하고… 디저트류 중에서 추천을 부탁드리니 평소엔 일찍 떨어지는 옥수수 타르트가 아직 남아있다며 추천해주셨어요. 가게 설명엔 스콘이 유명한 것 같았는데 직원분이 추천해주시는 게 더 좋은 선택이겠지 싶어서 주문했어요. 바삭한 타르트 안쪽으로 옥수수크림이 가득차 있는데 이도저도 아닌 느낌을 좀 받았어요. 맛이 없는 것도 있는 것도 아닌 느낌 마약 옥수수빵을 고급스럽게 만들려다 실패한 느낌이랄까… 스콘을 시킬 걸 하는 뒤늦은 후회가 물씬… 별로를 하지 않은 이유는 제가 메뉴를 잘못 시킨 것 같기 때문입니다.
    네로우 패스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.네로우 패스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.네로우 패스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.네로우 패스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.네로우 패스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.네로우 패스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.네로우 패스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 플로리어 5
    지나가다가 우연히 들렸는데 예전 합정에서 일할때 자주가던 르꼬르동블루 출신 제빵사님의 스콘이 생각나네요~ 앞으로 출근 때마다 자주 사먹으려구요!
  • young 3.5
    이곳 커피 맛집 음악 맛집 분위기 맛집 한남동에 오면 꼭 방문해봐야할 곳이네요 ㅎㅎ 네로우커피 진짜 맛있어서 계속 생각 나요~
  • 진자카 4.5
    입구가 특이해서 갔는데 유니크한 인테리어에 음악까지 힙하네요* 초신 카페인만큼 감성 원탑* 조만간 스콘 ,커피 맛집으로 뜰 듯 것 같은 예감 *