네로우 패스4.4

수제 스콘과 함께 즐기는 커피

매일 직접 굽는 수제 스콘 7가지와 커피 및 음료, 맥주와 와인까지 마실 수 있는 감각적인 카페입니다. 시그니처 메뉴는 라떼 베이스에 직접 만든 수제크림이 올라간 커피인 '네로우 커피'이며, 직접 끓여 만든 캐러멜 소스가 들어간 '리얼 캐러멜'과 말차향과 고소한 크럼블의 '말차 크럼블' 스콘 또한 인기가 좋습니다. 2층과 3층 모두 이용 가능하며 외부에도 테이블이 있습니다. 바쁜 일상으로부터 잠시 벗어나 커피와 함께 소소한 여유로움을 즐겨보세요!

070-4471-3858

서울특별시 용산구 이태원로42길 38-4 (지번) 서울특별시 용산구 한남동 683-85구글 지도로 보기

네로우 패스

지나가다가 우연히 들렸는데 예전 합정에서 일할때 자주가던 르꼬르동블루 출신 제빵사님의 스콘이 생각나네요~ 앞으로 출근 때마다 자주 사먹으려구요!

이곳 커피 맛집 음악 맛집 분위기 맛집 한남동에 오면 꼭 방문해봐야할 곳이네요 ㅎㅎ 네로우커피 진짜 맛있어서 계속 생각 나요~

입구가 특이해서 갔는데 유니크한 인테리어에 음악까지 힙하네요* 초신 카페인만큼 감성 원탑* 조만간 스콘 ,커피 맛집으로 뜰 듯 것 같은 예감 *

스콘을 좋아하지 않았는데 여기서 먹어보고 기존 스콘과 다르더라고요 비주얼도 이쁘고 맛도 굿굿굿 생긴지 얼마안된 카페이던데 특색있는 분위기 취향저격:) 얼그레이 밀크티랑 스콘 먹으러 또 방문예정입니다