서울-강북 > 이태원-한남동/독서당로

네로우 패스

수제 스콘과 함께 즐기는 커피

매일 직접 굽는 수제 스콘 7가지와 커피 및 음료, 맥주와 와인까지 마실 수 있는 감각적인 카페입니다. 시그니처 메뉴는 라떼 베이스에 직접 만든 수제크림이 올라간 커피인 '네로우 커피'이며, 직접 끓여 만든 캐러멜 소스가 들어간 '리얼 캐러멜'과 말차향과 고소한 크럼블의 '말차 크럼블' 스콘 또한 인기가 좋습니다. 2층과 3층 모두 이용 가능하며 외부에도 테이블이 있습니다. 바쁜 일상으로부터 잠시 벗어나 커피와 함께 소소한 여유로움을 즐겨보세요!

CLOSE 매일 11:00 ~ 23:00
  • 전화번호0507-1360-3858
    서울특별시 용산구 이태원로42길 38-4

• flagImgUrl비싼,반려동물 동반 가능
  • flagImgUrl저녁식사,혼밥,카페투어
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl분위기 좋은,아지트 같은

4.1

힙한 분위기가 물씬 풍기는 카페였어요. 친구랑 걷다가 늦게까지 문 여는 카페인 걸 확인하고 들어갔어요. (밤 10시) 커피 관련 메뉴가 시그니처인 것 같았는데 시간이 늦어 아쉽지만 패스하고… 디저트류 중에서 추천을 부탁드리니 평소엔 일찍 떨어지는 옥수수 타르트가 아직 남아있다며 추천해주셨어요. 가게 설명엔 스콘이 유명한 것 같았는데 직원분이 추천해주시는 게 더 좋은 선택이겠지 싶어서 주문했어요. 바삭한 타르트 안쪽으로 옥수수크림이 가득차 있는데 이도저도 아닌 느낌을 좀 받았어요. 맛이 없는 것도 있는 것도 아닌 느낌 마약 옥수수빵을 고급스럽게 만들려다 실패한 느낌이랄까… 스콘을 시킬 걸 하는 뒤늦은 후회가 물씬… 별로를 하지 않은 이유는 제가 메뉴를 잘못 시킨 것 같기 때문입니다.
지나가다가 우연히 들렸는데 예전 합정에서 일할때 자주가던 르꼬르동블루 출신 제빵사님의 스콘이 생각나네요~ 앞으로 출근 때마다 자주 사먹으려구요!
이곳 커피 맛집 음악 맛집 분위기 맛집 한남동에 오면 꼭 방문해봐야할 곳이네요 ㅎㅎ 네로우커피 진짜 맛있어서 계속 생각 나요~
입구가 특이해서 갔는데 유니크한 인테리어에 음악까지 힙하네요* 초신 카페인만큼 감성 원탑* 조만간 스콘 ,커피 맛집으로 뜰 듯 것 같은 예감 *