충북 > 단양

다르다면

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

다르다면 은 단양 특산물인 흑마늘을 활용하여 반죽하고 숙성시킨 면을 주문 후 직접 뽑는 방식(자가제면)과 식감과 건강함이 특별한 직접 숙성 / 발효시킨 흑마늘 면과 비빔밥이 핵심입니다. 또한 각종야채를 믹싱하여 식감과 풍미가 탁월한 직접 만든 떡갈비 전문점입니다. 다르다면의 네이밍처럼 음식 비주얼.직접 만든 밑 반찬. 먹는 방식등.더 다르게 차별화 시도하려 노력 중입니다. 또한 전통시장 이란 전형화된 공간 속에서 좀더 위생적이고 깔끔한 카페풍 인테리어를 통해 더 편안하게 식사 하고 쉴 수있도록 공간 조성에 신경을 썼습니다. ^^다르다면 함께하자!!^^

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
    충청북도 단양군 단양읍 도전4길 27

구경시장내 이런 위생적이고 쾌적한 공간이 있을줄이야.가족동반 하기에 아주 만족스런공간과 아기의자편의시설까지.각각의 특색있는 찬까지 직접 만들었다니 맛나다. 국수 식감도 먼가 틀리다. 말이 필요없다 직접 경험해보길. 핫플 강추
흑마늘로 반죽하고 숙성된면 자가제면으로 면발이 쫄깃하고 차짐 소고기차돌양지가 베이스로 진한 소고기국수의 진정한 맛을 느낄수 있으며.자체 개발한 오도독 참숯떡갈비는 오도독오도독 씹는 식감이 탁월하며 씹는 재미가 있는 다르다면의 시그니처 메뉴 플레이팅또한 가성비 최고. 실내는 전통시장이라고 할수없는 고급지고 쾌적한 환경으로 가족단위 고객 강추.