제주이와이
제주도에서 즐기는 스시 오마카세
제주 토종닭 샤브샤브 "휴계농장 외도점" 입니다. '휴계농장 2호점'으로 본점은 인계에 있고, 동일한 재료와 비법으로 닭샤브샤브를 만들고 있습니다. 1. 제주도민 맛집에 걸맞게 정성껏 준비했습니다. 육수 ----------- 매일 각종약재와 좋은 재료를 사용하여 육수를 우려낸 육수를 사용 닭가슴살 ------ 부드러운 식감을 국대화 시키기 위항 얇게 썰었고, 신선도가 뛰어납니다. 야채 ----------- 배추, 콩나물, 숙주, 부추, 모기버섯 등 매일 신선한 야채 사용 손칼국수 ------ 보리새싹을 사용하여 직접 반죽한 칼국수 면을 사용 녹두 죽 -------- 녹두가 듬뿍 들어가 고소하고 영양가득한 죽 토종닭 백숙 --- 제주 토종닭을 사용하여 쫄깃한 식감의 육질을 느낄수 있습니다. 기본찬 --------- 계절별 신선한 재료를 사용하여 매일 직접 만듭니다. 2. 코스요리로 나옵니다. 육수, 야채, -> 닭가슴살 -> 닭백숙 -> 녹두 죽 or 손칼국수 3. 맛있게 먹는 방법 !! - 육수를 끓이면서 다양한 야채(배추, 콩나물, 숙주, 버섯, 모기버섯, 부추 등) 를 넣어 준다 - 닭가슴살을 육수에 넣어 줍니다. - 살짝 익은 가슴살과 야채를 같이 먹습니다. - 휴계농장만의 특제소스를 찍어먹으면 더욱 맛있습니다. - 녹두 죽 또는 손칼국수는 따로 준비되어 나와 바로 드실수 있습니다. - 닭 백숙은 샤브샤브 육수에 넣어 뜷여 드시면 백숙이 마르지 않고, 육수는 맛은 더욱 깊은 맛이 납니다. 4. 포장 가능합니다. 모든 메뉴 포장 가능 전화로 30분~1시간 전 주문해 주시면 원하는 시간에 드실수 있도록 준비해드립니다. (배달 서비스 하지 않고 있습니다. 양해바랍니다.)
Magazine