맛나식당
저렴한 가격에 즐기는 생선조림 만찬
통창 뷰의 보말죽 맛집
제주도 성산일출봉 근처의 아침식사 가능(오전 7시부터)한 보말죽&칼국수 전문점입니다. 저희 성산봄죽칼국수는 특허받은 감귤제면을 손수 반죽하여 직접 뽑아낸 수제 제면만을 사용합니다. 성산일출봉, 우도, 지미봉이 한눈에 보이는 제주도 바다 뷰 맛집! 보말은 바다고둥의 제주어입니다. 미네랄이 풍부하여 간기능 보호 및 숙취해소나 자양강장에 좋고, 소고기나 장어보다 많이 함유되어 있는 아르기닌(남성활력제), 트립토판이 자율신경계를 안정시켜서 우울증 방지 효과에도 좋습니다. 특허받은 감귤제면은 쫄깃한 식감이 특징이며, 식사 후 속이 더부룩하지 않습니다. 집으로 돌아가면 생각나는 토속음식 1위! 보말칼국수! 제주도 한번 다녀가면 다시 찾게되는 성산일출봉 맛집! 스누피가든, 빛의벙커, 블루보틀, 섭지코지, 용눈이오름, 광치기해변, 우도등 유명한 관광지가 가까운 곳에 위치한 아침식사로 좋은 올레길 1코스 맛집! 맛과 뷰, 로봇 서빙의 재미를 가족, 연인과 추억으로 남기고 싶다면 제주맛집 성산봄죽칼국수로 오세요^^ JTBC 드라마 런온 촬영지. 확 트인 전망에 음식 맛도 일품. 일석이조 제주 여행코스. 연인 및 부모님 모시고 오시기 좋은 식당. 환상적인 포토존 에서 추억을 남기세요.
Magazine