서울중구저동2가

리브로

분위기 좋은 조용한 을지로 와인바

Q. 리브로의 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.비밀의 문을 열고 들어가면 은은한 조명과 잔잔한 음악이 어우러진 조용하고 감각적인 재즈바 분위기로, 따뜻한 분위기 속에서 라이브 재즈 공연을 즐길 수 있습니다.
Q. 혼자 가도 편안하게 이용할 수 있는 곳인가요?A.혼자 방문한 후기에서 직원이 친절하고 조용하고 감성적인 분위기라 혼자만의 시간을 온전히 즐기기 좋다고 언급되어, 혼자 가도 편안한 재즈바로 보입니다.
Q. 리브로에서는 어떤 메뉴를 함께 즐길 수 있나요?A.파스타류 위주의 메뉴 구성에 바질 페스토 파스타와 글라스 와인 화이트, 치즈플래터 등이 언급되어 술과 파스타, 치즈플래터를 곁들이며 재즈를 즐길 수 있습니다.

을지로에 위치하고 있는 와인바 입니다. 다양한 종류의 와인과 안주를 판매하고 있습니다. 여러 종류의 치즈로 구성되어 있으며 초콜렛, 올리브, 견과류가 제공되는 치즈플래터, 수제 바질 페스토와 새우가 들어간 진한 바질 향의 파스타, 이탈리아의 대표적 전채요리로 간편하게 즐길 수 있는 브루스게따 등 다양한 안주와 함께 와인을 즐기기에 좋은 공간입니다. 매장 내부는 조용하고 분위기가 좋습니다.

open 주말 17:00 ~ 00:30
    주중 18:00 ~ 00:30
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1481-1311

• flagImgUrl고소한맛,달콤한맛,부드러운
  • flagImgUrl비밀스러운,어두운 조명
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임
  • flagImgUrl예약 필수

리브로는 비밀의 문을 열고 들어가면 은은한 조명과 잔잔한 음악이 흐르는 조용하고 감각적인 재즈바로, 테이블 간격이 좁지만 따뜻한 분위기와 친절한 직원 덕분에 혼자 방문해도 편안하다. 라이브 재즈 공연과 파스타, 글라스 와인 화이트를 함께 즐길 수 있어 술과 음식, 음악을 한 공간에서 경험하기 좋은 곳이다.