경기 > 파주시

한스소떡갈비 한정식

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

한스소떡갈비 한정식 Since 2012 대화본점에 이어 운정 직영점 오픈했습니다. 변함없는 맛과 정성을 다짐합니다. 운정직염점에도 많은 사랑을 부탁드립니다! 감사합니다. 2TV생생정보 870회19.07.30. 소떡갈비한상 생방송오늘저녁 598회17.05.11. 떡갈비 2TV생생정보 205회16.11.18. 떡갈비 생방송투데이 1553회16.01.18. 수제떡갈비 OBS 오! 이맛이야 (2회) SBS 생방송 투데이 SBS 맛있는 발견 KBS 생생정보 비법천하/장사의 신 MBC 생방송 오늘저녁 내일신문. 한국정책신문. 스타서울TV 글로벌이코노믹. TV이데일리. MBN뉴스 한국 경제신문. 시크뉴스 뉴스펌 한국건강신문등 취재 및 방영 한스 떡갈비는 소고기(국내산/육우)를 기계로 갈지않고 손으로 썰고 다져서 200도 이상 직화로 구워냅니다. 전분, 계란, 찹쌀, 돈육 등 소고기맛을 저해하는 음식은 전혀 사용하지 않습니다 내용 더보기

• 업종한국음식 > 한정식
    경기도 파주시 경의로 997-15 1층