경기연천군군남면

애플팜페

신선한 재료로 만든 사과과수원 카페

Q. 애플팜페에서는 어떤 사과 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.직접 재배한 사과로 만든 사과돈까스, 멘보사과, 사과파이와 함께 사당해 주스, 팜페주스 같은 착즙 사과주스를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 창밖 풍경은 어떤 편인가요?A.논밭 한가운데 위치해 창밖으로 황금빛 논이 펼쳐지는 한적한 시골 분위기라, 창밖 풍경을 보며 여유롭게 힐링하기 좋습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의 시설은 어떤가요?A.아기 동반과 유모차 입장이 가능하고 아기체어도 비치되어 있지만, 매장 내 별도의 수유실과 기저귀교환대는 없습니다.

사과과수원 카페 애플팜페입니다. 온 가족이 귀농한지 10년 이상 직접 지은 카페건물과 미니사과 정원이 있는 곳입니다. 바로 옆 눈앞에 아름다운 자연의 풍경이 있어 커피 또는 차 한잔과 함께 힐링하기 좋은 곳입니다. 매일 아침 신선하게 갈아내는 100% 사과주스와 자연의 재료로 만든 맛있는 브런치가 인기인 곳입니다.

• 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1335-4369
    경기연천군군남면
    경기도 연천군 군남면 진상19길 41-36 1층 애플팜페

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl야외 벤치,그네,키오스크 주문
  • flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl조용한,한적한
  • flagImgUrl여행,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛,바삭한

애플팜페는 사과농장 옆 들판 한가운데 위치한 브런치 카페로, 창밖으로 황금빛 논이 펼쳐져 시티뷰와는 다른 한적한 풍경을 감상하며 식사와 디저트를 즐길 수 있습니다. 직접 재배한 사과를 활용한 사과돈까스, 멘보사과, 착즙 사과주스 등이 인기이며, 겉바속촉 식감과 달지 않고 상큼한 맛, 예쁜 모양의 디저트가 시각적으로도 즐거움을 줍니다.