인천 > 미추홀구/주안/인하대

연육왕

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

저희연육왕은 육회와연어의 신선한맛을 유지하기위해 조미료를 많이 첨가하지 않습니다! 신선하게 음식을제공하기위해 주문후 요리가들어가며 직접배달을 우선으로하고 있으며,아이스팩과 보냉팩으로 포장하여 드리고있습니다!! 저희연육왕은 고객님들께 최고의맛과 신선한음식을 제공하기위해서 100%국내산 소고기만을 사용하며 연어또한 완제품이아닌 직접 손질로 더욱청결하고 신선한음식을 제공해드리기위해 노력하고있습니다! 감사합니다!! 오셔서 직접 포장해가시는 고객들께 막걸리를 서비스로 제공해드리고있습니다!!주문시 꼭 말씀해주세요! 내용 더보기

• 업종세계음식 > 일식
    인천광역시 미추홀구 한나루로 400 학익시장 152호

저희동네에 이런맛집이 생기다니 육회 좋아하는데 제가먹은 육회중 손꼽히네요
이집 진짜 대박이에요 육회 배달전문점 인데..신규매장이여서 의심했지만 정말깔끔하고 포장 너무 신경써서 잘해주시네요!!대박나시고 재구매 백프로입니다!