경기수원시 영통구원천동

지로나

캐주얼 스페인 요리

Q. 지로나에서는 어떤 스페인 요리를 코스로 맛볼 수 있나요?A.주말 및 공휴일 런치세트와 주중 런치세트가 있으며 하몽샐러드, 감바스, 오징어 먹물 빠에야, 이베리코 스테이크, 가지 요리, 견과류 곡물쿠키, 츄러스 등을 포함한 구성이 블로그에서 소개된다.
Q. 지로나의 대표적인 맛 특징은 무엇으로 언급되나요?A.짭짤한 맛오징어 먹물 빠에야와 감바스, 감칠맛 가득한 올리브유와 마늘, 해산물의 향, 부드러우면서도 바삭한 바게트, 따끈따끈하고 부들부들해서 식감이 좋은 가지 요리 등이 인상적으로 묘사된다.
Q. 지로나 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.여유가 느껴지는 분위기와 분위기가 정말 좋다고 표현되며, 생각보다 공간이 넓고 좌석도 많고 단체를 위한 단독 좌석 배치가 가능하다고 언급된다.

광교 앨리웨이에서 스페인 현지의 맛을 느낄 수 있습니다. 강남 파인 다이닝 스패니시 레스토랑 소브레메사에서 런칭한 곳으로 퀄리티는 그래도이지만 합리적인 가격으로 요리를 선보이는 캐주얼 다이닝 레스토랑입니다. 처음 접해보는 새로운 메뉴로 스페인 식도락 여행을 떠나보세요. 곁들이기 좋은 와인들도 구비되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 스페인
  • 전화번호0507-1362-0669
    경기수원시 영통구원천동
    경기도 수원시 영통구 광교호수공원로 80 앨리웨이 3층 311호

광교 앨리웨이에 위치한 스페인 식당 지로나는 현지 쉐프가 운영하며 여유가 느껴지는 분위기와 스페인 느낌의 내부가 인상적이다. 주말 및 공휴일 런치세트와 주중 런치세트가 있으며 하몽샐러드, 감바스, 오징어 먹물 빠에야, 이베리코 스테이크 등 다양한 스페인 음식을 코스로 즐길 수 있다. 감바스와 오징어 먹물 빠에야짭짤한 맛과 해산물의 향, 부드러우면서도 바삭한 바게트, 따끈따끈한 가지 요리와 견과류 곡물쿠키 등 전체적으로 맛에 대한 만족도가 높게 언급된다.

기념일에 특별한 요리와 분위기 좋은 곳에서 데이트! 넓고 고급스러운 분위기, 가성비 좋은 코스요리로 분위기내요! 드링크부터 스테이크, 디저트까지 풀코스로 즐겨요~^^