서울용산구한남동

블루보틀 한남 카페

아이스크림이 올라간 라떼가 있는 곳

Q. 블루보틀 한남 카페에서는 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.아메리카노카페라테 같은 커피를 비롯해 와플 등 디저트를 함께 즐길 수 있으며, 드립 커피와 콜드브루, 아이스크림과 와플가토 같은 메뉴도 제공합니다.
Q. 블루보틀 한남 카페의 분위기와 매장 상태는 어떤가요?A.굉장히 고급스러운 분위기라는 평가가 있으며, 곳곳에 놓인 생화와 깔끔한 굿즈 진열로 기분을 업그레이드 해주는 공간이라는 언급이 있습니다.
Q. 블루보틀 한남 카페의 편의성과 혼잡도는 어떤 편인가요?A.한강진역 3번 출구에서 약 634m 거리에 위치하며 나인원 빌딩 상가 주차장을 이용할 수 있고, 매장이 매우 붐벼 빈자리가 없을 정도로 사람들이 많은 편입니다.

통유리로 되어 채광이 좋고 하늘이 보여서 더욱 분위기가 좋은 카페입니다. 아메리카노, 마키아토, 지브랄타, 라떼 등 에스프레소 음료와 드립커피, 음료를 판매하고 있으며 간단한 디저트로 휘낭시에, 쿠키 등도 맛볼 수 있습니다. 치커리뿌리와 원두를 섞어 우유와 설탕을 첨가한 아이스 커피 뉴올리언스는 시그니처 메뉴이자 인기 메뉴입니다.

• 전화번호1533-6906
    서울용산구한남동
    서울특별시 용산구 한남대로 91 G층 104호

• flagImgUrl조용한,한적한
  • flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl주차
  • flagImgUrl바 테이블

블루보틀 한남 카페는 한강진역에서 도보 이동이 가능한 한남동카페로, 아메리카노카페라테 같은 커피와 와플 등 디저트를 즐길 수 있습니다. 커피가 맛있고 가격 대비 만족스럽다는 반응이 많으며, 굉장히 고급스러운 분위기생화 장식, 사람이 많아 빈자리를 찾기 어려울 만큼 붐비는 점이 특징입니다.