경기성남시 분당구정자동

백야다이닝라운지

일식과 양식의 조화

Q. 소요키친의 한 상 플레이트는 어떤 구성으로 나오는지 궁금해요.A.한 상 플레이트제철 모둠 숙성회를 중심으로 육회, 후토마끼, 안키모, 일본식 무조림, 감자샐러드, 새우튀김, 고구마튀김 등이 한 번에 담겨 나와 여러 안주를 다양하게 맛볼 수 있는 메뉴입니다.
Q. 소요키친 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.레드와 블랙으로 꾸민 고급스러운 인테리어와 3면 통유리 덕분에 개방감 있는 분위기이며, 바석과 2인석, 4인석, 문을 닫을 수 있는 별도 룸까지 갖춰 단체회식이나 소개팅 자리로 이용하기 좋습니다.
Q. 소요키친은 가성비 면에서 어떤 평가를 받나요?A.여러 방문 후기에 따르면 한 상 플레이트로 다양한 숙성회와 안주를 충분히 즐길 수 있어 가격 대비 구성과 양이 좋아 가성비가 아주 좋다는 평가를 받고 있습니다.

일식과 양식의 조화로움을 맛볼 수 있는 곳으로 맛이 좋아 인기인 곳입니다. 분위기 맛 모두 놓치지 않는 곳으로 언제든 방문해도 특별한 식사를 즐길 수 있습니다. 늘 손님으로 붐비는 인기 매장으로 데이트 코스로도 좋은 곳이며 술과 함께 하면 더 좋은 다양한 메뉴를 판매하고 있습니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1396-4421
    경기성남시 분당구정자동
    경기도 성남시 분당구 성남대로331번길 11-15 봉우빌딩 2층

• flagImgUrl데이트,술자리,술모임,퇴근 후
  • flagImgUrl고급스러운,모던한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl보조배터리 대여

소요키친은 정자역에서 걸어서 2분거리로 접근성이 좋고, 레드와 블랙 톤의 고급스러운 인테리어와 통창 덕분에 개방감 있는 분위기가 돋보입니다. 홀과 별도 룸이 넓게 구성되어 단체회식과 소개팅 모두 활용하기 좋으며, 제철 모둠 숙성회를 중심으로 육회, 후토마끼, 안키모, 튀김 등이 한 상 플레이트로 제공되어 다양한 식감과 풍부한 맛을 한 번에 즐길 수 있다는 평가를 받습니다.