강원 > 삼척/장호항

지영샌드

트리플 치즈 샌드위치!

*영양사가 매일, 매일 신선한 재료(야채, 치즈, 수제쨈 등) 건강한 재료를 하나로 묶어 샌드위치, 샐러드, 파니니등 영양이 풍부한 맛있는 음식을 만들고 있습니다. *한끼를 먹을때 처음에 시선으로 만족하고, 입에 미각이 돋아 식욕을 돋구어 주고, 풍성한 식감과 재료의 자연스러운 맛을 음미하면서 포만감을 느낄수 있도록 항상 최선을 다하고 있습니다. *샐러드는 매일 신선한 재료로 당일 단일메뉴로 제공하고 있으며 매주 일요일 인스타를 통해 메뉴를 업로드 하고 있습니다. *샌드위치는 맛보고 싶은 메뉴가 있으면 전일 주문하시면 좋습니다. 특히, 샐러드와 샌드위치를 함께 즐길수 있는 반반세트가 있으니 참고하세요. *마지막으로 단체주문 도시락은 모임의 성격, 분위기, 연령대, 영양을 두루두루 고민하여 특별주문 판매중이니 많은 이용바랍니다. *향이 풍부한 커피를 제공하고 있습니다. 기본적으로 아메리카노, 바닐라, 카페라떼등이 준비되어 있으며, 특히, 크림커피를 예쁜 보틀에 담아서 판매하고 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

• 업종세계음식 > 샌드위치
  • 전화번호0507-1437-1581