제주서귀포시성산읍

어니스트밀크

분위기 좋은 제주도 카페

Q. 어니스트밀크에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴로는 우유아이스크림과 우유가 듬뿍 들어간 밀크쉐이크, 그리고 젖소의 얼룩무늬를 넣은 시그니처 디저트인 무무 우유 롤케이크가 있다.
Q. 우유나 아이스크림 맛의 특징이 궁금해요.A.어니스트밀크만의 레시피로 만든 우유아이스크림밀크쉐이크는 다른 곳보다 우유가 진한데 달지 않아서 풍미가 가득하고, 진한 우유맛을 느낄 수 있다.
Q. 아이와 함께 즐길 만한 체험이나 볼거리가 있나요?A.송아지 우유주기 체험이 무료로 진행되며, 현장 예약 후 정해진 시간에 참여할 수 있고 매장 앞에 있는 송아지를 관찰하며 보내는 시간도 아이들에게 인기가 있다.

제주 서귀포 성산읍에 위치한 제주카페 어니스트밀크 본점입니다. 제주로 이주한 세 자매가 낙농업기반으로 만든 카페 입니다. 직접 목장,공장, 카페를 운영하고 있어 소들이 내어주는 신선한 유제품을 생산하고 유통하고있습니다. 요거트, 소프트아이스크림, 디저트, 치즈 등의 메뉴를 판매하고 있습니다.

• 전화번호070-7722-1886
    제주서귀포시성산읍
    제주특별자치도 서귀포시 성산읍 중산간동로 3147-7 2층

• flagImgUrl가족외식,데이트,카페투어
  • flagImgUrl예약가능
  • flagImgUrl따뜻한,아늑한,통창,아늑한

제주 성산에 위치한 어니스트밀크는 목장을 함께 운영하는 카페로, 2층 매장에서 목장이 한눈에 보이고 제주 성산일출봉이 보이는 뷰를 즐길 수 있다. 어니스트밀크만의 레시피로 만든 우유아이스크림과 밀크쉐이크는 우유가 진한데 달지 않아 풍미가 가득하고, 젖소의 얼룩무늬를 넣은 무무 우유 롤케이크도 촉촉하고 크림이 진해 만족스럽다.