서울강남구신사동

이노

가성비 좋은 신선한 사시미 맛집

Q. 사케료리 이자카야의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.모던하면서 은은한 일본 감성 인테리어와 너무 어둡지 않은 분위기로, 압구정에서 소개팅이나 모임을 하기 좋은 분위기 좋은 술집으로 묘사됩니다.
Q. 이곳에서 특히 인상적인 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.사시미와 메로구이, 함박스테이크 등이 언급되며, 정갈하면서 예쁜 플레이팅다양한 식감, 깊은맛과 향을 머금은 풍미, 신선하고 맛있는 구성으로 높게 평가되었습니다.
Q. 좌석 구성이나 공간 활용은 어떤 편인가요?A.사장님의 요리를 가까이 볼 수 있는 다찌 좌석과 일반 테이블, 프라이빗하게 사용할 수 있는 룸 공간이 있어 2인 방문부터 단체 회식, 모임까지 대응 가능한 구성이 제공됩니다.

압구정에 위치한 합리적인 가격으로 고급스럽게 즐길 수 있는 술집입니다. 사시미가 대표 메뉴로 사시미 모리아와세, 우니, 단새우, 사메사바 등이 있으며 샐러드, 타르타르 등 사이드메뉴도 판매하고 있습니다. 바로바로 신선한 재료로 만드는 사시미를 맛볼 수 있으며 프라이빗한 공간과 홀이 있어 소모임 등 다양하게 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 이자카야/사케

• flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl프라이빗한,아늑한,조용한
  • flagImgUrl고소한맛,감칠맛
  • flagImgUrl데이트,소개팅

압구정로데오역 5번 출구에서 도보 4분 거리에 있는 사케료리 이자카야는 모던하면서 은은한 일본 감성 인테리어와 너무 어둡지 않은 분위기가 특징입니다. 사장님의 요리를 가까이 볼 수 있는 다찌 좌석, 테이블, 프라이빗 룸이 있어 소개팅이나 회식, 모임에 활용하기 좋고, 사시미와 메로구이 등은 정갈하면서 예쁜 플레이팅과 다양한 식감, 깊은맛, 향을 머금은 풍미로 호평을 받았습니다.