서울마포구도화동

도화아파트먼트 마포

Q. 도화아파트먼트 마포에서는 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있나요?A.1층은 큰 테이블과 창가자리, 테라스 야외 좌석이 있어 바람과 햇살을 느끼며 머무르기 좋고, 지하는 핀조명과 룸 형식 좌석이 있어 전반적으로 조용하고 평화로운 분위기에서 노트북 작업이나 책 읽기를 하기 좋다고 언급됩니다.
Q. 이 카페에서 즐길 수 있는 메뉴에는 무엇이 있나요?A.도화아파트먼트 마포에는 아메리카노와 라떼 같은 커피류뿐 아니라 에그타르트, 마들렌, 휘낭시에, 스모어쿠키, 티라미수, 치즈케이크, 블루베리 크림치즈 케이크 등 다양한 디저트가 준비되어 있으며, 전반적으로 커피와 에그타르트가 괜찮았다는 후기가 있습니다.
Q. 도화아파트먼트 마포의 위치 접근성과 주차 편의성은 어떤가요?A.이곳은 5호선 마포역에서 도보로 이동 가능한 도화동 카페로 아파트 단지 언덕 틈에 있어 조용한 편이며, 주차장은 있지만 주차는 불가하다고 적혀 있습니다.

도화아파트먼트는 우리의 공간에서 오늘도 커피를 만들고, 빵을 굽고, 책을 고릅니다. build yours 당신은 무엇을 쌓고 싶으세요? * 3층은 도화북스의 모든 도서를 열람할 수 있는 북카페로 운영합니다. * 어린이와 반려동물을 환영합니다.

close 주중 09:00 ~ 22:00
  • 전화번호070-7808-0990
    서울마포구도화동
    서울특별시 마포구 도화2길 27 1층 B101호~102호

• flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl콘센트
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl합리적인,음료 변경 가능
  • flagImgUrl혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한,아파트먼트,아늑한

도화아파트먼트 마포는 1층과 지하를 사용하는 카페로, 런드리샵과 함께 있어 세탁을 기다리며 커피 한 잔 하기 좋은 샵인샵 구조가 특징입니다. 1층은 큰 테이블과 창가자리, 테라스 야외 좌석이 있어 바람과 햇살을 느끼기 좋고, 지하는 핀조명과 군더더기 없는 인테리어, 룸 형식 좌석이 마련되어 조용한 시간을 보내기 좋습니다. 아메리카노와 라떼, 에그타르트, 블루베리 크림치즈 케이크 등 커피류와 디저트가 있으며 전반적으로 커피가 괜찮다는 평가가 많고, 조용하고 평화로운 분위기 덕분에 노트북 작업이나 책 읽기, 잠시 쉬어가기 좋은 공간으로 언급됩니다. 마포역에서 도보 이동 가능하며, 주차장은 있으나 주차는 불가하다고 합니다.