초량1941
다양한 맛의 우유를 판매하는 카페
8시까지 타임이벤트(5대특선메뉴+ 불떡+주먹밥/계란찜) 합니다 일직 오시면 대박입니다~~ ^.^ 가족이나 연인끼리 또는 단체로 방문하기 좋은 감미롭고 방력있는 음악까페 스타일 퓨전 호프집 입니다. 주 메뉴는 발효 효소에 멜팅한 청양고추의 기분좋은 매운맛 불닭요리와 생닭을 주문 즉시 튀겨낸 치킨과의 찰떡궁합 생맥주 셋트인 불맥과 치맥집입니다. 8인실 16인실 24인실 대형 홀을 갖추어 단체 모임에도 최적화 되어 있습니다 . 최첨단 고성능 디지털 대형 엠프를 설치하여 전세계 어느 곡이든 즉석에서 감상하실수 있는 스트리밍 시스템을 갖추고 즉석신청곡 플레이 서비스를 하고 있습니다. 특히나 생일파티나 특별한날에 개인이든 단체든 예약하시어 언제 어느분위기에도 잘 어울리는 즉석 빵빠래는 물론 축하송들과도 함께 하고 즐기실 수 있는 대신동 분위기 메이커 퓨전호프집 입니다 . 개인적인 특별한 음악이나 노래등을 마이크로 SD카드에 담아오시면 즉석에서 플레이할 수 있는 시스템을 갖추고 있습니다. 발효 효소에 숙성시켜 기분좋은 매운맛 효팅불닭은 언제나 쏘맥 한잔 하며 매운맛 만큼이나 부드럽고 감미로운 음악은 물론 박진감 넘치는 음악과 함께 쏘맥 한잔에 최적화되어 있습니다. 저렴한 가격의 퓨전호프집 이니 마음껏 힐링 하러 오셔요.
Magazine