서울서초구반포동

청년떡볶이

Q. 청년떡볶이에서 어떤 메뉴 구성이 특히 인상적이었나요?A.국물 떡볶이와 순대, 우동, 주먹밥이 함께 나오는 청년세트와 모둠튀김이 포함된 스페셜 세트처럼 여러 가지 분식을 한 번에 맛볼 수 있는 세트메뉴 구성이 인상적으로 소개되어 있습니다.
Q. 떡볶이와 튀김, 주먹밥의 식감은 어떻게 묘사되었나요?A.떡볶이는 밀떡으로 나와 좋아하는 사람에게 잘 맞는다고 했고, 모둠튀김은 바삭바삭한 편이라 했으며, 김치참치 주먹밥은 삼각김밥처럼 꽉 뭉쳐 있지 않아 밥이 부드럽다라고 표현되었습니다.
Q. 혼자 방문해도 이용하기 편한 분위기인가요?A.쇼핑하다가 식사하는 혼밥러들이 많다고 언급되어 있어, 혼자 가서 간단히 분식을 즐기기에도 무리가 없는 곳으로 보입니다.

안녕하세요. 정통 수제튀김과 국물떡볶이 브랜드인 청년떡볶이입니다. 타 업체와 다르게 저렴한 가루스프를 사용하지 않고 천연재료를 사용한 숙성소스를 사용하고 조리합니다. (고춧가루 100% / 캡사이신 X ) 최고의 맛과 서비스로 최선을 다하는 언제나 항상 노력하는 청년떡볶이가 되겠습니다.

주중 11:00 ~ 22:30
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
    서울서초구반포동
    서울특별시 서초구 신반포로 194 서울고속버스터미널 1층 40호

• flagImgUrl단무지,튀김가루
  • flagImgUrl혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl북적북적한,지하상가
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

고속터미널 고투몰 끝자락에 있는 청년떡볶이는 국물 떡볶이, 순대, 우동, 주먹밥, 튀김세트 등 세트메뉴 구성이 다양해 여러 가지를 한 번에 맛보기 좋다. 밀떡으로 만든 떡볶이와 바삭바삭한 모둠튀김, 밥이 부드럽다 표현된 김치참치 주먹밥이 함께 나와 조합이 알차며, 혼밥러들도 많이 찾는 분식집으로 언급된다.