반구정나루터집
한옥에서 즐기는 숯불 장어구이
*마임하임은 일반음식점 카페로 현재 오후 9시까지 매장이용, 오후 11시까지 배달&테이크아웃 가능합니다.(라스트오더 : 영업종료 15분전) 반드시 마스크 착용해주시고, 방역수칙을 준수해주시면 감사드리겠습니다 :) *매장에 보드게임이 다양하게 들어왔습니다^^ 무료로 이용하시고 정리만 잘 해주시면 됩니다. *브런치 수제샌드위치 메뉴 판매됩니다. *아기의자가 구비되어 있습니다. *반려동물은 테라스에 한해서 이용하실 수 있습니다. *단체석(~13인) 구비되어 있으며, 예약 가능합니다. 자연과 산책로가 둘러 쌓여 있는 힐링의 생명수 '마임하임(Maimhaim)'입니다. 개인, 연인, 단체석 다양하게 좌석을 마련했으며, 특히 야외 테라스를 자연 풍경과 함께 누릴 수 있습니다. 스페셜 블랜딩 원두로 만든 다양한 커피와 직접 만든 꿀수제차를 포함한 다양한 트렌디한 음료메뉴가 준비되어 있습니다. 마임하임은 디저트가 웰빙디저트와 힐링디저트로 나뉘어있습니다. 비건메뉴와 24시간 발효한 100% 쌀빵과 직접 만드는 수제쨈이 포함된 웰빙디저트, 4계절 내내 먹을 수 있는 눈꽃빙수와 프리미엄 케익등이 포함된 힐링디저트가 있습니다. 일상에서 쉼과 힐링을 불어 넣는 시간이 되시기를 진심으로 바랍니다.
Magazine