서울중구남창동

효자손왕만두

남대문시장 속이 가득 찬 손만두 맛집

Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만두 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 바삭바삭한 튀김만두와 겉촉속촉한 왕만두가 특히 인상적인 메뉴로 여러 번 언급된다.
Q. 만두의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.튀김만두는 겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉해 식감이 좋다고 하며, 김치만두는 약간 매콤하지만 자극적이지 않아 부담 없이 먹기 좋다는 평이 있다.
Q. 결제나 이용 편의성에서 특징이 있나요?A.시장에 위치해 모바일 온누리상품권 결제가 가능해 조금 더 저렴하게 이용할 수 있었다는 후기가 있다.

남대문 시장에 위치하고 있는 만두 맛집입니다. 찐빵, 고기만두, 김치만두, 도너츠 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 속이 가득 찬 만두와 쫄깃한 도너츠 등을 맛볼 수 있습니다. 포장 또한 가능합니다. 일반 만두와 달리 반죽을 발효하여 직접 만들고 있습니다.

• 업종한국음식 > 만두/만두전골

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl북적이는,오픈키친
  • flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl또간집

효자손왕만두는 남대문시장에서 만두와 튀김, 도너츠까지 여러 간식을 즐길 수 있는 곳으로, 특히 바삭바삭한 튀김만두와 겉촉속촉한 왕만두가 인상적이다. 튀김만두는 겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉해 식감이 좋고, 김치만두는 약간 매콤하지만 자극적이지 않아 먹기 편하다는 후기가 있다. 시장 특성상 모바일 온누리상품권 결제가 가능해 결제 편의성이 있으며, 토요일 점심에는 줄을 설 정도로 약간 붐비는 편이라는 언급도 있다.

오래된 만두 맛집. 꽈배기랑 찹쌀도너츠가 맛있어요. 튀긴만두와 찐만두 고기만두 김치만두 모두 맛있어요.