울산울주군삼남읍

카페 수피아

숲 속 아름다운 카페

Q. 카페 수피아에서는 어떤 분위기와 뷰를 즐길 수 있나요?A.통창과 루프탑, 넓은 정원과 야외 잔디밭이 있어 초록초록한 마운틴 뷰를 보며 힐링하기 좋은 분위기의 카페입니다.
Q. 추천받을 만한 인기 메뉴가 있다면 무엇인가요?A.흑임자 크림라떼와 피스타치오라떼는 묵직하고 고소한 크림이 커피와 잘 어울린다는 후기가 있고, 바스크치즈케이크와 딸기우유롤은 부드럽고 맛있다는 평이 있습니다.
Q. 주차와 애견 동반 등 편의성은 어떤가요?A.카페 바로 앞에 주차장이 넓어 주차가 편하고, 야외 좌석은 애견 동반이 가능해 차량 이용과 반려견 동반 방문 모두에 적합합니다.

뷰가 좋고 건물이 아름다운 숲속 카페입니다. 산을 배경으로 하고 있어 자연속에 머무는 여유로움을 느낄 수 있습니다. 루프탑을 비롯한 야외공간이 있어 날씨가 좋을 때 더욱 붐비는 곳으로 아름다운 숲길을 구경하며 거닐 수 있습니다.

• 전화번호0507-1303-6782
    울산울주군삼남읍
    울산광역시 울주군 삼남읍 장제1길 13-11 카페수피아

• flagImgUrl가족외식,데이트,여행
  • flagImgUrl테라스,키즈존,노키즈존
  • flagImgUrl와이파이,셀프바,유아의자

카페 수피아는 울산 울주군 언양에 위치한 대형 카페로, 통창과 넓은 정원, 루프탑을 통해 초록초록한 마운틴 뷰를 즐기며 힐링하기 좋은 공간이다. 2층과 별관, 노키즈존, 테라스와 야외 잔디밭 등 다양한 좌석과 테이블 간격이 넓은 실내가 특징이며, 흑임자 크림라떼와 바스크치즈케이크 등 크림이 고소하고 부드러운 디저트와 커피가 잘 어울린다는 후기가 있다. 넓은 주차장과 애견 동반 가능한 야외 좌석도 편리하다.