경기가평군가평읍

남이섬 은주닭갈비

Q. 남이섬 은주닭갈비 주차는 어떤 점이 편리한가요?A.매장 바로 옆에 넉넉한 전용 주차장이 있고, 식사를 하면 남이섬 다녀오는 동안 종일 무료주차를 제공해 주차 편의성이 높습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.매장이 넓고 좌석 간 간격도 여유로우며, 통유리로 햇살이 들어오고 남이섬 뷰가 보여 따뜻하고 편안한 식사 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 대표 메뉴인 철판닭갈비 맛은 어떤가요?A.철판닭갈비는 양념이 자극적이지 않으면서도 깊은 맛이 나고 닭고기가 부드럽고 쫄깃해 전반적으로 만족도가 높게 평가되고 있습니다.

남이섬 근처 닭갈비 찐맛집 식사시 무료주차!

close 주말 09:00 ~ 21:00

• flagImgUrl달콤한맛,깊은맛
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl넓은,통창
  • flagImgUrl엘리베이터,무료주차
  • flagImgUrl네이버 예약시 20% 할인쿠폰 증정
  • flagImgUrl합리적인,비싼

남이섬 은주닭갈비는 넉넉한 전용 주차장과 식사 후 남이섬 다녀오는 동안 종일 무료주차가 가능해 차량 방문에 특히 편리합니다. 매장은 넓고 좌석 간 간격도 여유로우며 통유리창 너머 남이섬 뷰와 햇살 덕분에 따뜻하고 편안한 분위기가 느껴집니다. 철판닭갈비는 자극적이지 않으면서도 깊은 맛이 나고 닭고기는 부드럽고 쫄깃해 만족도가 높습니다.

남이섬주차장 바로 앞이라 밥먹고 바로 남이섬 갈 수 있어요. 매장이 새건물이라 깨끗하고 청결했어요. 2층이라 전경도 좋고 바로 앞에 강이 보이고 남이섬 짚라인도 가까이 있어 좋았어요. 직원들도 친절하고 실내가 넓어서기분 좋은 식당입니다. 간장닭갈비가 있어서 어린아이 동반한 가족이 편안하게 식사할 수 있겠네요. 다른 식당들은 인원수대로 닭갈비 먹으라고 하는데... 이곳은 닭갈비랑 막국수 감자전.... 이렇게 나눠서 시켜도 되고... 다양하게 먹어볼 수 있는게 장점이네요. 고기 다 먹고 볶음밥도 먹었는데... 직원이 추천해준 치즈를 넣었더니 고소하면서도 풍미가 느껴져서 고급스럽게 맛 볼 수 있었어요. 볶음밥에 김치도 들어가서 좋았구요. 2층인데 엘리베이터 있는 식당은 또 처음이었네요...ㅋㅋ 밥 먹다가 창가를 보면 수상스키 타는 사람들도 많네요... 빠지 들렀다가 오는 사람들도 있고.... 남이섬 가는 분들은 필수여행 코스가 아닌가 싶네요. 친구들에게 추천할 만한 식당이네요. 남이섬맛집, 남이섬닭갈비.... 닭갈비맛집으로 추천 합니다.^^