경기양평군서종면

황금 시래기밥 도둑코다리

시래기밥이 끝내주는 곳

Q. 이곳의 대표 메뉴와 구성은 어떻게 되나요?A.대표 메뉴는 코다리찜시래기밥이며, 코다리찜은 1인 1마리가 나오고 시래기밥과 밑반찬, 미역국이 함께 제공된다고 설명되어 있습니다.
Q. 양과 인심에 대한 후기는 어떤가요?A.코다리도 크고 시래기를 푸짐하게 주며, 시래기밥은 리필이 가능해 양이 적지 않다는 언급과 함께 인심도 후하다고 표현되어 있습니다.
Q. 주차와 웨이팅 상황이 궁금한데 어떠했나요?A.주변에 주차할 곳이 넉넉해 주차는 문제없다는 후기가 있고, 주말 피크타임에는 웨이팅이 걸릴 정도로 붐벼 외부 테이블에서 기다릴 수 있다고 언급됩니다.

경기도 양평에 위치한 시래기밥 전문점 황금 시래기밥 도둑코다리입니다. 시래기밥 코다리찜, 시래기밥 주꾸미볶음, 코다리전복찜, 코다리문어찜 등의 다양한 메뉴를 판매하고 있습니다. 시래기가 듬뿍 들어간 메뉴들이 하나같이 조화롭고 맛이 일품입니다. 시래기 좋아하시는 분들은 한번 드셔보시면 금방 또 생각나실만큼 만족도가 높은 곳입니다.

open 일,화,수,목,금,토 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1494-9041
    경기양평군서종면
    경기도 양평군 서종면 수대울길 5-1 1층

황금 시래기밥 도둑코다리는 코다리찜시래기밥이 메인인 한식집으로, 코다리찜은 1인 1마리가 제공되고 시래기와 함께 양념에 비벼 먹는 방식입니다. 시래기밥은 리필이 가능해 양이 넉넉하다는 후기가 있고, 밑반찬으로 콩자반과 도토리묵, 미역국 등이 함께 나옵니다. 주말 피크타임에는 웨이팅이 있을 만큼 붐비지만 외부 테이블과 넉넉한 주차 공간이 언급되었습니다.

황금시래기 밥도둑 사람도 많고 웨이팅도 길지만 워낙 맛있어서 기다릴만 해요. 반찬도 하나하나 다 맛있어요.
황금시래기 밥도둑코다리 부드럽고 양념도 너무 맛있어요. 맛있어서 과식하게 되는 맛집 이에요. 북한강 나들이 갈때 여기서 밥먹고 근처 카페에서 파한잔하는 코스로 아주 강추해요.