충남논산시화지동

대영모찌도너츠

맛과 정성을 담은 모찌와 꽈배기

Q. 대영모찌도너츠에서 인기 있는 메뉴와 특징은 무엇인가요?A.찹쌀떡과 쑥찹쌀떡, 도너츠, 대왕꽈배기가 판매되며 찹쌀떡은 부드럽고 쫀득한 식감에 팥이 달지 않아 적당히 달고 맛있다는 평가가 있고, 대왕꽈배기는 겉이 바삭한 식감이 특징으로 언급됩니다.
Q. 찹쌀떡과 쑥찹쌀떡의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.찹쌀떡과 쑥찹쌀떡쑥향이 진하게 나고 팥이 많이 달지 않아 적당히 달고 맛있다는 후기가 있으며, 부드럽고 쫀득한 식감으로 손바닥만 한 크기에 묵직한 점이 특징으로 소개됩니다.
Q. 대영모찌도너츠 이용 시 알아두면 좋은 구매 방식이나 운영 방식이 있을까요?A.찹쌀떡은 오전, 꽈배기와 찹쌀도넛은 오후에 판매되며 예약을 해야 구매 가능한 경우가 많고, 당일 제조 당일 판매를 하고 국산 팥만을 사용해 직접 만든다는 점이 안내됩니다.

논산 화지중앙시장 6구역에 있는 '대영모찌도너츠'. 비법 레시피로 손님들의 입맛을 사로잡은 달인 맛집입니다. 이스트나 술 냄새 없이 잘 발효된 반죽은 튀겼을 때 꽈배기 결이 살아있고 기름 냄새가 많이 나지 않는 것이 특징입니다. 꽈배기는 3시부터 판매하며 인당 5개까지만 구매가 가능하므로 참고 바랍니다.

• 업종세계음식 > 도넛/베이글
  • 편의시설Take out
    충남논산시화지동
    충청남도 논산시 중앙로500번길 20-1 대영모찌왕꽈배기

• flagImgUrl고소한맛,담백한맛,쫄깃한,부드러운
  • flagImgUrl점심식사,선물
  • flagImgUrl저렴한

논산 화지중앙시장 내 대영모찌도너츠는 찹쌀떡, 쑥찹쌀떡, 도너츠, 대왕꽈배기 등을 판매하며 찹쌀떡과 쑥찹쌀떡은 쑥향이 진하고 팥이 달지 않아 적당히 달고 맛있다는 평을 받는다. 찹쌀떡은 부드럽고 쫀득해 손바닥만 한 크기로 묵직하며, 대왕꽈배기는 겉이 바삭한 식감이 특징이다. 당일 제조 당일 판매로 국산 팥만을 사용해 믿을 수 있다는 점도 언급된다.

꽈배기 나오는 시간 잘 보고 가세요ㅠㅠ 좀만 늦었으면 못 먹을 뻔 했네요;; 반죽은 비법이라 아무도 재료를 모르는데 어쨌든 맛있습니다.. 평범하지 않아요 쫀득함과 식감이.. 화지중앙시장 가면 꼭 한번 맛보셔요.