카가와식당 경주점4.9

다양한 토핑이 올라가는 카레

• 1933

세계음식 > 일본음식/초밥

안녕하세요. 부산핫플 카가와식당입니다. 부산을 이어 경주 맛집을 대표할 고기 토핑과 카레의 환상적인 조합이 빛나는 일식 카레 전문점 카가와식당입니다. 통삼겹살, 다진고기, 밀푀유가츠, 큐브스테이크, 치킨가라아게 등 토핑을 듬뿍 올린 일본식 카레로 정상을 다한 한끼로 모시겠습니다.

0503-5798-2968

경상북도 경주시 포석로 1045(지번) 경상북도 경주시 사정동 136구글 지도로 보기

카가와식당 경주점

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

배고파서 밥 더달라했는 그냥 더 주셨어요 돈민스 짠데 밥이랑 같이먹으면 간이 맞아요 카레랑 고기 조합이 완전 좋아서 맛있게먹었습니당 밀푀유카츠도 겉바속촉이었어요

평소에 카레를 좋아해서 카레맛집을 찾아다니는데 여기 인정입니다 양도 푸짐해서 포크 5개가 아깝지가 않아요:-) 그리고 브레이크 타임이 있더라구요 피해서 가시면 좋을 거 같아요!

음식들도 다 맛있고 양도 많아용!! 개인적으로 카레보다는 치킨카레보다 밀푀유가츠 카레가 더 맛있었어요!!! 추천추천 시그니처 메뉴인 이유가 있는거같아요 ㅋㅋㅋ 플레이팅도 예쁘고 다음에 또 방문할게요!!!

치킨카레 먹었는데 치킨살이 너무많아서 정말 치킨카레 다웠구요 가게분위기도 좋고 제음식뿐만 아니라 같이간 지인들의 음식들도 대부분 맛있었어요 경주에서 꽤 괜찮은 일본식 카레집인것같네요^^

카레가 자극적이지 않아서 부담스럽지 않았어용 ㅎㅎ 그래서 계속 먹게 되더라구요~~ 큐브스테이크도 맛있어용ㅎㅎ