부산 > 해운대

미식가의우동 센텀점

아이와 함께하는 미식가 우동

안녕하세요. 미식가의우동 센텀점입니다! - 점심 주문마감: 오후 2시 50분 - 브레이크타임: 오후 3시 ~ 5시 - 저녁 주문마감: 오후 7시 45분 * 당일 재료소진을 원칙으로 하기 때문에 메뉴가 일찍 마감될 수 있으니, 2시 30분, 7시 30분까지 오시는 것을 추천드립니다~^^ * 가게에 도착하시면 키오스크로 먼저 주문해주시면 됩니다. 영수증 아래에 주문번호가 있습니다. 주문번호 순서대로 자리를 안내해드리고 있습니다. 기다리시는 손님 번호를 체크하여 자리에 앉으실 때쯤 음식이 나올 수 있도록 준비하고 있습니다. * 주 메뉴가 면이기 때문에 예약은 받기 어렵습니다. (최대한 따끈따끈한 음식을 드리고 싶어서요^^) 너그러운 양해 부탁드립니다. * 저희 가게는 해운대 센텀시티 센텀필상가2관에 위치하고 있습니다. 주차는 상가 주차장에 하시면 됩니다. (1시간 주차권을 드립니다.) * 붓가케 우동은 평일 1시 이후에 주문 가능합니다. (주말 및 공휴일은 언제든지 주문 가능합니다.) 미식가의 우동 모든 음식은 일본 사누키우동의 원조인 오가타야에서 직접 전수받은 우동 최강달인이 만듭니다. 맛과 정성으로 모시겠습니다. 감사합니다!

open 주중 11:00 ~ 20:30
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1305-6362
    부산광역시 해운대구 센텀동로 90 센텀필2관 108호 미식가의우동

• flagImgUrl와이파이,키오스크