경기김포시고촌읍

Bake29s

자연 속에서 즐기는 달콤한 디저트

Q. Bake29s 카페의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.숲속의 수제 디저트 카페답게 초록 초록 뷰를 감상할 수 있고, 화이트&우드 인테리어와 은은한 간접조명이 어우러져 운치 있는 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있거나 인상적인 디저트 메뉴가 궁금해요.A.소보루 단팥 베이글쫀득쫀득한 베이글에 소보루와 단팥이 더해져 호평을 받았고, 레드벨벳 바나나 푸딩과 바스크 치즈 케이크도 시그니처 베스트메뉴로 언급될 만큼 만족도가 높았습니다.
Q. 주차와 반려견 동반 이용은 어떤 편인가요?A.제1, 2, 3주차장까지 언급될 만큼 주차장이 매우 넓어 주차 걱정이 적고, 반려견 동반은 야외 테라스와 외부 반려견 운동장에서 가능하다고 되어 있습니다.

김포에 위치하고 있는 카페입니다. 자연 속 복합휴식공간인 나무휴식 내에 위치한 디저트 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트를 판매하고 있습니다. 카페는 전체적으로 초록초록한 분위기이며 널찍한 공간입니다. 루프탑 또한 구비되어 있어 자연 속에서 달콤한 디저트와 커피 및 음료와 함께 힐링하기에 좋은 곳입니다. 넓은 주차장이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 전화번호031-985-4221
    경기김포시고촌읍
    경기도 김포시 고촌읍 태리로 121 Bake29s

김포 고촌에 위치한 Bake29s는 숲속의 수제 디저트 카페로, 초록 초록 뷰와 화이트&우드 인테리어, 은은한 간접조명이 어우러져 운치 있는 분위기를 만든다. 카페보다 더 넓은 주차장을 갖춘 대형카페이며 주차 걱정이 적다. 소보루 단팥 베이글과 레드벨벳 바나나 푸딩, 바스크 치즈 케이크 등 디저트가 특히 인상적이며, 야외 테라스에서는 반려견 동반도 가능하다.