경남창원시 성산구가음동

피자헛 창원성산점

Q. 피자헛 창원성산점은 어떤 방식으로 이용할 수 있나요?A.피자헛 창원성산점은 포장 및 배달만 가능하며, 홀 식사는 불가능하다고 안내되어 있습니다.
Q. 올라!타코 피자는 어떤 맛과 식감을 느낄 수 있나요?A.올라!타코는 토핑이 아홉 가지나 올려져 식감이 무척 뛰어나고, 첫 입은 살짝 매콤한데 먹을수록 은은하게 달콤한 맛이 배어 나온다고 설명되어 있습니다.
Q. 이 매장에서 주차는 어떻게 할 수 있나요?A.매장 앞주변 주택가에 주차가 가능하다고 적혀 있어 차량 이용 시 참고할 수 있습니다.

**지금 피자헛 온라인 회원으로 가입하시면 즉시 사용 가능한 요일 별 할인 쿠폰을 지급해드립니다! 최대 50% 할인, 콜라 1.25L 무료(중복 사용 가능) 쿠폰 [NEW] 돈마호크 180g과 리코타 치즈의 환상케미 마무리는 달콤고소한 에그타르트 엣지로! 피자헛 신메뉴, 돈마호크 [BEST] 갈비맛 스테이크 180g이 통째로! 진짜 프리미엄 피자의 시작, 립스테이크바이트 입소문 타고 내려오는 전설의 레시피! 피자헛 '팬피자 페페로니'에 치즈추가하고 요청사항에 '도우 바삭하게' [특가] 메가 더블세트! 2판을 한번에! + 피자헛, 22년 연속 피자 브랜드파워 1위! (K-BPI 피자전문점 부문) + 함께 즐겨요 피자헛

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호055-274-1588
    경남창원시 성산구가음동
    경상남도 창원시 성산구 가음로 64

• flagImgUrl개별룸

피자헛 창원성산점은 포장 및 배달만 가능하며 매장 앞주변 주택가에 주차할 수 있어 이용이 편합니다. 페페로니치즈딥은 두툼한 도우를 치즈딥에 찍어 먹는 재미와 바삭한 도우 식감이 특징이고, 알프레도 크림 파스타는 크림소스가 찐하고 고소한 맛으로 평가됩니다. 신메뉴 올라!타코는 토핑 가득한 비주얼과 식감이 돋보이며 살짝 매콤한데 먹을수록 은은하게 달콤한 맛이 느껴진다고 합니다.