서울종로구명륜4가

까페랑솜

꾸덕꾸덕한 질감의 치즈케이크 맛집

Q. 카페랑솜은 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있는 곳인가요?A.카페랑솜은 해먹 좌석과 루프탑, 우드톤 인테리어가 있는 감성 카페로 조용하고 아늑한 분위기에서 편안하게 대화하거나 쉬기 좋은 공간입니다.
Q. 이곳에서 인기 있는 디저트와 음료는 무엇인가요?A.패션후르츠&코코넛 에이드, 자몽얼그레이 케이크, 무화과 티라미수, 블루베리 티라미수 등 과일 디저트와 커피, 디카페인 콜드브루가 많이 언급됩니다.
Q. 사진 찍기 좋은 포인트가 있는 카페인가요?A.은은한 조명과 예쁘게 플레이팅된 케이크, 계절마다 바뀌는 과일 디저트 덕분에 사진이 잘 나오고 포토존으로도 손색없다는 후기가 있습니다.

대학로에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 케이크 등을 판매하고 있습니다. 제철 과일과 유기농 밀가루, 100% 생크림으로 만든 케이크를 맛볼 수 있습니다. 꾸덕꾸덕한 식감이 좋은 치즈케이크, 매장에서 직접 만드는 부드러운 티라미수 등을 즐길 수 있습니다. 카페 내부는 빈티지하면서도 곳곳에 감성적인 느낌이 물씬 풍기는 곳입니다.

• 전화번호02-742-2185
    서울종로구명륜4가
    서울특별시 종로구 대학로11길 22 2~3층 4층 루프탑

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛,부드러운
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트,혼밥
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl조용한,아기자기한,아늑한
  • flagImgUrl루프탑,에어컨

혜화역 3번출구 도보 3분 거리에 있는 카페랑솜은 2·3층과 루프탑으로 구성된 감성 카페로, 해먹 좌석과 루프탑, 우드톤 인테리어가 어우러져 조용하고 아늑한 분위기를 만든다. 패션후르츠&코코넛 에이드, 자몽얼그레이 케이크, 다양한 티라미수와 계절마다 바뀌는 과일 디저트가 상큼하면서도 부드러운 맛과 예쁜 비주얼로 사진이 잘 나와 데이트와 혼카페, 소규모 모임에 어울린다.

아기자기 아늑한 인테리어 감각 살아 있어요. 예쁜 실내서 음료, 케이크 맛나게 즐겨요~