서울동작구신대방동

체크커피

Q. 체크커피는 어떤 점 때문에 라떼맛집으로 불리나요?A.체크커피는 매일우유와 약간의 산미가 있는 ufo커피 원두 조합으로 고급스럽고 안달고 맛있는 라떼를 선보여 소문난 라떼맛집으로 불립니다.
Q. 체크커피 매장 이용 방식과 분위기는 어떤가요?A.체크커피는 테이크아웃 전문 카페로 앉아서 즐길 자리는 없지만, 가게 분위기는 포근하고 따듯해 테이크아웃으로 커피를 받아 바로 이동하기 좋습니다.
Q. 주차와 주문 편의성은 어떤가요?A.해태보라매타워 지하 주차장 이용 시 만원이상 구매하면 2시간 무료 주차가 가능하고, 네이버 주문도 가능합니다.

Check your mood☕ 신선한 원두로 내린 커피와 매일 직접 만드는 디저트 체크커피에서 기분 좋은 시간되세요.

close 주중 08:00 ~ 20:00

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,깊은맛
  • flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl아담,귀여운
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요

체크커피는 보라매공원 근처 보라매병원역 12번 출구 도보 1분 거리에 있는 테이크아웃 전문 카페로, 앉는 자리는 없지만 가게 분위기는 포근하고 따듯해요. 소문난 라떼맛집으로 매일우유와 약간의 산미가 있는 ufo커피 원두 조합으로 고급스러운 라떼를 선보이며, 직접 만든 수제 에이드와 수박주스 등 다양한 음료까지 있어 골라 마시는 재미가 있습니다.